leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

ноябрьский гламур-пердимонокль

Не для 46ху. Под катом - MagicBox9 от Бьютиинсайдеров.


Несмотря на то, что состав этого месяца объективно хорош, у меня с этой коробкой не обошлось без пердимоноклей.
Началось с того, что мне выдали чужую. Барышню на выдаче в Боксберри звали Юлия и она явно была духовной дочерью Юлия Цезаря. Она одновременно занималась новыми поступлениями и, не прерываясь, заодно и мной. Мельком и не прекращая диктовать доставщику номера с экрана монитора, посмотрела мой паспорт, спросила номер отправления, выдала мне на подпись верную квитанцию, но в этот момент Юлий Цезарь ревниво заворочался в гробу, и она все-таки взяла с полки чужую коробку. А я сунула ее в сумку, не проверив, и так с ней домой и уехала. Поскольку я открываю внешние картонные упаковки с торца, то вскрыла я ее, тоже не глядя на стикер с именем клиента. Проблему я заметила только тогда, когда пошла картон выбрасывать. Потом я имела телефонную беседу с барышней, которая, по-прежнему не отвлекаясь от более важных дел, предложила мне вернуться (с Калужской на Академическую, ага, сейчас) и сдать распотрошенное, получив взамен целое свое, потому что "я же не смогу по-другому провести посылки через базу!!!".
Очевидно, духовной дочери Цезаря было нелегко себе представить настроение другой девушки, которой бы вручили распотрошенный кем-то сверток.
Тогда я просто позвонила Инсайдерам и они все уладили, девушке в результате (а она пришла за своей всего на пару часов позже) выдали мою целую коробку, она не возражала.

Полноразмерных бонусов, жидкой помады Клиник или крема для рук Веледа, в коробке не оказалось, но меня это не расстроило, я не люблю ни матовые помады, ни Веледу.
Было вот что, фото мое
IMG00095

Уход:
-прямо по курсу в белом картоне виднеется Nightly Refining Micropeeling Concentrate Kiehl's (4 мл). Ночной АНА-пилинг, который бы мне сейчас пригодился и который из всех уходовых позиций коробки был мне интересен больше всего с точки зрения пробы на моей собственной шкуре. Поэтому что? Правильно, поэтому именно его я и уронила на пол в ванной, как только сняла с него картонку, и он разбился вдребезги.

- любители Локситана могли бы торжествовать, но меня крем Совершенный Пион (8 мл) совсем не порадовал. На выход в добрые руки.

- увлажняющая сыворотка Age Reverse Nannic (5 мл). Если бы не интервью с Нагельсом, она была бы мне интересна. Но...это был один из тех продуктов, который Яна З. выдала мне тогда для оценки и тестирования, просто мое о нем мнение не вошло в конечный вариант текста.   Я как раз заканчиваю сейчас тот флакон, и, в принципе, я не могу сказать о ней ничего плохого. Это приличное эмульсионное увлажняющее средство с "разновесом"  гиалуроновой кислоты с преобладанием ее низкомолекулярной формы. В качестве ежедневного базового средства неплохо, но ничего выдающегося или уникального, и работать в качестве SOS-средства (как, например, любимый мною гель Skinceuticals) она не может, так что если у вас сухая кожа и вы, например, на ретиноидах, т.е. вам требуется дополнительное увлажнение, придется выбрать что-то другое. В походную косметичку.

-упаковка отбеливающих салфеток Filabe, недельный курс из 7 штук. Идея использования этих салфеток такова, что кроме них вам больше ничего не нужно. Вы смачиваете салфетку, протираете лицо, и все, то есть, салфетка используется вместо других ухаживающих средств. Если с увлажняющими такой номер может оказаться успешным, по крайней мере, летом, то с такими отбеливающими уже нет, по крайней мере, не зимой и не для возрастной или сухой кожи, так как в пропитке салфетки длинноцепочечной фракции - минимум. Так что лично я полагаю, что обойтись без дополнительного нанесения крема поверх не удастся. Тем не менее, в качестве замены сыворотке они могут быть очень хороши, поскольку концентрация отбеливающих компонентов там действительно бешеная, и кроме них в пропитке почти ничего нет. Это арбутин, глутатион и аскорбил пальмитат, составляющие мощное антиоксидантно-отбеливающее трио прямого действия, плюс экстракт кресс-салата, в котором содержится сульфорафан, оказывающий опосредованное влияние на деятельность меланоцитов. Гут, это я опробую сама, о результатах доложу.

-маска с лифтинговым эффектом Extra-Firming Mask Clarins, 15 мл. Глицерин с производными во всех видах, масло ши, жожоба, еще там всякого вплоть до банана (азиаты, конечно, рулят трендами), ну, в общем, ничего особенно нового или дерзкого, все спокойно, консервативно, традиционно и респектабельно. Оставлю себе, там посмотрим.

-наконец, баночка с гелем для умывания Чайное Дерево от российского производителя Levrana, принадлежащего к косметическим "натуропатам". Гель практически не дает пены и при контакте с водой превращается в легкую эмульсию. Она действительно не сушит кожу совершенно, и после умывания даже я могу себе позволить некоторое время обойтись без нанесения тоника и крема (я так тестирую все умывашки). Но - она оставляет на лице пленку, которую потом надо смывать минут пять.  Лично для меня это неудобно, хотя именно такие срества показаны мне по типу кожи, но это здорово увеличивает временнЫе затраты, с чем я мириться не готова.

Макияж:
- в черной узкой коробочке виднеется полноразмерный тонкий фломастер-корректор для бровей в оттенке 03 KIKO. Эта штука для того, чтобы зарисовывать пробелы в бровях, образовавшиеся от чрезмерного щипательного усердия, например. Оттенок ок, сам пигмент просто зверски стойкий и поддается только двухфазным спецсредствам.

Волосы:
-стайлинговый термозащитный крем для укладки феном Imperial Blowout Oribe, 15 мл. Это просто вау-вау-вау! Такого типа средства я люблю, использую и всегда жажду пробовать новые. Особенно марок топ-сегмента. Даже если я в принципе не собираюсь покупать 150 мл за три с лишним тысячи))

- второй пункт в этом меню ничуть не менее шикарный и, в отличие от Орибе, на эту марку я бы готова и разоряться, потому что это если не номер один, то в любом случае один из лучших брендов для окрашенных волос. Кристоф Робин все-таки не веники вяжет, а колорист с мировым именем, и вовсе не зря Катрин Денев и Тильда Суинтон доверяют волосы именно ему. Некоторые его клиенты теперь летают в Париж специально, чтобы посетить его недавно открытый салон, а потом уж ради всего остального. Увы. Завидев упаковку колорирующей маски от Christophe Robin, Карлсон тихонько повыл от удовольствия, но пердимонокль и тут сделал свое черное дело. То есть, в данном случае белое, потому что маска оказалась для блондинок. Теперь, как вы понимаете, меня мучает мысль о том, что девушке, которая получила мою коробку, досталась маска для каштановых волос, а сама девушка как раз блондинка.

Парфюмерия:
-Vanille Passion Comptoir Sud Pacifique. Чистый ванилин. Все.
Вообще, из всех опробованных мною солирующе-ванильных ароматов к настоящему моменту наиболее впечатляющим мне кажется лютансовский Ванильный лес. Все остальное так или иначе представляет из себя спиртовые растворы еды.

Вот такая коробка, в общем, конечно, очень хорошая, пусть и с пердимоноклями в нагрузку.
Вообще, сервис БИ все-таки лучший на этом поле, даже с поправкой на мою приязненную пристрастность.
А вы что думаете?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments