leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

погоды стоят предсказанные

...а в это время из "Азова" сделали политическую партию. Как и было предсказано (мною), но зачем мы будем обсуждать то и тех, чего на Украине нет и отродясь не водилось. Тем более, эмблемку заменили, чтобы не будировать европейскую бюрократию, так что теперь в ответ на вопрос "Что на флаге у Азова" можно с облегчением отвечать не стыдливое "не знаю" с отведением глаз куда-то в сторону от неудобного значка, а с улыбкой - "элемент национального костюма, то есть, символа же! экая вы впечатлительная, МарьСанна, даже и не знаем, что вам там раньше другое и примерещиться могло".

Но некоторые преступления содержат наказания сами в себе.
Это вам все уже без Ницше с Хьюго Боссами, никакого налета "ах, каконимогли, со всем этим Бахом и Гегелем, делать такие ужасные вещи в такой красивой и так хорошо сшитой форме".
И это вам уже не свободовский ряженый маскарад, который хотя и напрягал центр Визенталя (и не без причины), но лубочностью своей и объятного не объял, зато хорошо послужил ширмой реальных процессов для неискушенной публики - "видите же, ну, смотрите, всего 1 процент, ну, 2, смешно сказать, ну что вы опять начинаете, МарьСанна, да зачем же евреи читали Шевченко на Майдане и мучили канарейку, и для чего же это хорошие лица стояли рядом с плохими мартинсами и гриндерсами- хотели и читали, неплохой поэт все же и обувь удобная, а Правого сектора там и было-то два человека и никто их не видел, кроме вас, а вам оттуда просто померещилось".

Преступление и наказание в одном флаконе.
Это настоящая "Идея Нации".
Это окраинная футбольная гопота, бьющая в лицо по очочкам с ноги и непреодолимо тупая, предельно, насколько это вообще возможно, тупая.  Закаленная теперь в своем праве, она и раньше закалялась стенкой на стенку, а теперь еще и артиллерией, это у них будет элита элит.  Менее тупой она от этого не станет, но еще более бесчувственной (если это в принципе возможно) - да, вполне.
Нет никого тупее и злее толпы футбольных ультрас, не придумали еще. Даже бойкие мусульманские ребята проиграют им по этой части.
Та самая толпа, от которой научные сотрудники, доценты с кандидатами, привыкли жаться тихонечко по стеночке и мелкими шажочками так шныр-шныр, стараясь не закричать "мама" вместо "убивают, полиция!". Толпа, которая страх чувствует даже лучше запаха крови, и в которой на сто человек едва трое найдутся, кто дважды два без ошибок хотя бы на пальцах перемножит.
И вся эта чудесная киевская интеллигенция послушно ляжет под нее. Тупая, безо всякого налета арийского надменного аристократизма окраинная и сельская гопота, не олигархи, от которых это еще было бы не так обидно, не жулики всех мастей, но хотя бы с малой тенью образования, а обычные тупые мускулистые гопники, именно они уложат ее лицом в пол.
Вся эта майданная романтичная мотыльковая зыбь будет бояться их до скрежета зубовного и снова послушно будет повторять, только уже  не за аккуратным и красноречивым Геббельсом, а за каким-нибудь васылем нечипоренко про два сорта людей, правильные ДНК и мучительно изобретать красивые истории про то, что было изображено на флаге у Азова еще пару месяцев назад.
Собственно, уже.
И за эту толпу ультрас проголосует куда больше, чем 2 процента (вы лучше мне верьте на слово, потому что практика показывает, что я не так уж плохо соображаю в этих вещах, и это я еще Трампа вам не поминаю ежесекундно, а могла бы).

Гопота будет править битнерами и найемами.

Мельницы Господни мелют, не останавливаясь.
Tags: другой мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments