leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

гламурный уик-энд для мужчин

А то ведь, действительно, что это мы все о женщинах, да о женщинах, сильному полу тоже не возбраняется думать о красе ногтей и всего остального.

Итак, друзья мои, позвольте представить вам главные тренды мужской моды осени 2016-зимы 2017 по версии самых авангардных и передовых модных западных домов, которые (тренды) должны, как мне кажется, особенно понравиться именно российскому клиенту.
Начнем с бренда Vetelements, который в этом сезоне больше всех старался потрафить его вкусам.
Эти невероятно изысканные и остромодные костюмы были созданы специально для жителей Патриарших, которые должны быть всегда готовы как к залитию окрестностей из-за неисправной ливневки, так и к набегам бирюлевской саранчи.


На более прохладную погоду для особенно общественно активных марка Hood by Air предлагает свой вариант хорошо упакованного мужчины в тренде.
Этот костюм способен порадовать не только его обладателя, но и приехавших за ним санитаров.


Вы не настолько богаты и в холода вам нечего носить? Не беда, модельеры подмигивают вам и намекают, что вы можете, совершенно не смущаясь, одолжиться чем-нибудь теплым в гардеробе вашей жены или подруги. Сумочку тоже можете прихватить, они сейчас вместительные. Не стесняйтесь брать что-нибудь поярче, советует Dirk Bikkembergs


Нет подруги? Не беда, возьмите у бабушки, она не откажет внуку в теплом халатике, и не забудьте про шапочку вашей младшей сестры, голова должна быть в тепле, напоминает Gucci.


Вам это кажется недостаточно брутальным? Доминико и Стефано всегда выручат вас, уж они-то знают, что надо настоящему мужчине. В этом сезоне мода стала близка русскому мужчине как никогда.
Убиваете медведя, снимаете с него шкуру, отрезаете голову, просовываете в это отверстие свою и идете по своим делам.


Наконец, как быть с тем, что российские мужчины были недавно признаны одними из самых некрасивых в мире? Команда Vfiles предлагает вам отличное решение!


****
Знаете, чем именно наше время особенно отличается от первой половины прошлого века?
Тем, что ильфопетровская шутка о картине "Сеятель" сегодня была бы никем не понята.
Слово "халтура" начисто утеряло свою актуальность в искусстве, как в высоком, так и в прикладном, и в моде в том числе.
Tags: 46 ху, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments