leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

автостопом по гламурной галактике

С внезапной остановкой в Магеллановом облаке.

Вообще-то, я вышла из института и пошла в дисконт-центр на Орджоникидзе за носками. Ну, как это обычно бывает, не только у девочек, между прочим, мальчики мимо фотомагазинов тоже за хлебом ходят.
Ну, вот, пошла я в Спортмастер за носками, и выходя из косметического магазина Подружка, прямо дверь в дверь, я попала в дисконт ITAITA. Это мультибрендовый магазин с итальянским закосом.
Поскольку ItalBazar там же закрылся, к моему очень сильному неудовольствию, то меня туда притянуло автоматически.

Они меня там ждали.
Пара совершенно крышесносных, глубоко темно-синих с отливом, выпендрежных и остромодных оксфордов на толстой подошве и с лазерным напылением по тонкой коже.
Сделанных в самом сердце Тосканы с одной мыслью о такой сеньоре, как я, которая только по странному генетическому недоразумению и демо(гео)графической ошибке, совершенной всеми моими предками разом, не итальянка.
Мысль и сеньора сошлись в одной точке у кассы, как вы уже поняли.

И только придя домой, я посмотрела на этикетку.
Magellan. Ростов-на-Дону. Made in Russia.

Сказать, что я обалдела, это сильно недооценить силу моего удивления.
Я. Я! Не смогла. Оличить итальянские ботинки от российских.
Нет, не надо. Всю эту Альбу, Карло Пазолини и Эконику я вижу насквозь. Точнее, скозь недочеты в подошве, швах, выделке кожи, колодке и, прежде всего, в дизайне.

Эти - нет. Не смогла. У меня даже тени подозрения не возникло, я была уверена, что я покупаю Made in Italy. В этом же магазине были модели оригинальных итальянцев, и даже марок, которые я знаю, типа Mally, например. Так вот, этот самый "Магеллан-Ростов", у которого даже интернет-магазина нет, им не уступает.

Я не знаю, может быть, они развалятся через пару недель (у меня и некоторые итальянские так делали), но за сам факт - за то, что я! не смогла! отличить! ....ну, я не знаю, большое спасибо, наверное, хотя им до моего спасибо, тем более, что, по меркам наших производителей, стоят они не так уж дешево.

Но прямо так и хочется сказать - "дожила":))

***Если кому-то интересно, могу попробовать на днях сфотографировать на себе и прицепить сюда.
IMG00082
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments