leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

О фильтровании придурков

Многие считают, что отличить придурка от нормального человека в сети не так-то и просто, требуется потратить некоторое время на общение и прочтение словесных выделений противоположной стороны, и только тогда....

Ничего подобного, есть очень простой и эргономичный способ, позволяющий вам произвести мгновенную селекцию, не прочитав даже одного слова от классифицируемого объекта.
Просто оставьте в местах повышенной концентрации и ажиотации сетевой публики комментарий примерно такого содержания "Придурки, не пишите мне комментариев, потому что я читаю их в своем почтовом ящике и как только вижу во входящих ник какого-нибудь уже известного мне придурка, так сразу удаляю, даже не открывая, поэтому я даже не узнаю, что вы там мне понаписали".

Ну, и как вы думаете, кто именно начнет строчить вам комменты немедленно? Естесс-но, они, придурки. И старые, и новые. Переписью в ваш почтовый ящик ответом именно на этот комментарий.
Очень удобно, я считаю, вы просматриваете список никнеймов, потом их так аккуратненько скопом галочками выделяете и нажимаете "удалить", как и обещали, а никнеймы на карандаш, вот и все.
Tags: звуки, скушная жизнь Персидокла
Subscribe

  • круговорот вещей

    Любая технология переработки мусора (кроме ковровой бомбардировки ядерными зарядами) совершенно бессильна перед культурой производства одноразовых…

  • отмена культуры

    Я не хочу подробно разбирать "манифест Богомолова", на днях вспучивший нашу культурную общественность, потому, что он коньюнктурный как и…

  • cтесняюсь спросить, энное

    Вексельбергу, оказывается, приморозили 1.5 миллиарда. И не ему одному, но тут просто сумма внушает. Так у меня есть вопрос. Когда деньги, украденные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments