leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

ооооочень гламурный уикэнд

В ходе обыска у замначальника управления «Т» антикоррупционного главка (ГУЭБиПК) МВД полковника Дмитрия Захарченко была изъята валюта на сумму, эквивалентную примерно 8 млрд руб......«Окончательная сумма неизвестна. Изъяли только кеш дома, неизвестно, сколько еще активов, в этом направлении только идет работа»
Подробнее на РБК:
****

Хотите настоящего гламурного уикэнда? Представьте себе кучку денег в размере 120 миллионов баксов.
Не-не-не, не "миллион, миллион долларов США" таким скрипуче-веселым голоском, это очень приземленно, а настоящий полет фантазии на сто двадцать миллионов (прописью).

Сто двадцать миллионов. Наличными. По сотке одной бумажкой. Представьте, что все эти деньги находятся у вас в квартире. Да, да, прямо в вашей. Одна тонна и еще два центнера денег.  Шуршащий ковер бумажек, опавших в лесу вашей ф(а)ортуны от спальни до сортира.

Мысленно разложите их по всем доступным поверхностям, набросайте бумажки в ванну, налейте себе шампанского и валяйтесь в них.
Потом мысленно сложите в пачечки и уложите их ровненькими штабелями в шкаф. Когда один шкаф закончится, переходите к следующему. Что, у вас всего один шкаф? Не беда, мысленно выньте всю посуду из кухонного и продолжайте складывать туда. Когда заполнится кухонный шкаф, украсьте оставшимися пачками прихожую. Представьте себе восхищенные лица ваших гостей при виде такого великолепия.
Потом опять мысленно разбросайте и валяйтесь.

Особенно буйные воображением могут попробовать перейти на следующий уровень и представить себя переходящими из замов в начальники главка и из полковников в генерал-майоры, не забывая о том, что количество бумажек при таких переходах увеличивается экспоненциально.

*****
Что вы говорили,  Резервный фонд иссякнет в 2017 году? Ну, у кого-то, может, и иссякнет, это ж разве настоящий Резервный фонд, так, кошкины слезы, а не фонд, это для бедных и больных. Настоящий Резервный фонд здорового человека, как и Фонд национального благосостояния, совсем не там располагается, где вы раньше думали, и из него еще черпать и черпать.
Бы.

****

А ведь я хотела написать про сравнение Mancera Wild Cherry и La Petite Robe Noir Guerlain.....а теперь не хочу.....теперь я почему-то хочу писать про смертную казнь, повешение, расстрелы, смертельные инъекции, про вот такие какие-то вещи....
Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments