?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
per aspera_ad_
33 комментария or Оставить комментарий
Comments
leolion_1 From: leolion_1 Date: Сентябрь, 6, 2016 05:35 (UTC) (Ссылка)

Re: особый воздух свободы

Не то, чтобы в обмен, вслух-то об этом никто не говорит, просто с первого же урока и с первого же класса им рассказывают, что они - особенные, лучшие, отобранные из самых-самых сливок, поэтому на них такая ответственность, и у них такие права (и все это в очень кратком пересказе, в одной фразе буквально я услышала от завуча Второй, что меня и отвратило).
Все, индоктринация в младенчестве состоялась, дальше фанатичную преданность структуре человек уже если и может преодолеть, то с большим трудом, потому что он в этом растет и живет до седых волос.
Они сами себе не признаются, даже самые независимые умом, что любой выпускник школы, независимо от качеств своих конкурентов, будет иметь для них приоритет во всех видах социальных связей, вплоть до инбридинга в узком кругу.
yuchuhloma From: yuchuhloma Date: Сентябрь, 6, 2016 08:44 (UTC) (Ссылка)

Re: особый воздух свободы

Это вроде потенциальной ямы. Если ты возражаешь против установлений тусовки, то ты возражаешь прежде всего против того, что считаешь своим собственным достоинством. И если такой человек найдется, то каждый изокружающих представителей тусовки оказывается перед тем же выбором.
33 комментария or Оставить комментарий