leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

московский выезд

С одной стороны, я решение убрать маршрутки поддерживаю. Я не знаю, где учились водить все эти люди и учились ли вообще, но 99% из них за рулем ведут себя так, как будто везут в кузове овец по пустынному горному серпантину.
Закрытие входной двери (если она вообще способна закрываться) методом резкого вжимания педали газа с укладыванием вошедших пассажиров лицом в пол это еще одна экслюзивная фишка, водитель, который этого не умеет, маршруточником быть не может.
Ну, и черная касса с налогами мимо бюджета это тоже не признак Парижу, прямо скажем.

С другой стороны, прежде, чем что-то сломать, надо бы что-то построить, маршрутки тут не от хорошей транспортной жизни существовали, иначе бы они ничего не зарабатывали.
Убрать все и сразу, не предоставив нормальной альтернативы и успокаивая взбешенных жителей, особенно окраинных районов, разговорами про "потом, скоро и всенепременно", это по-нашему, да.
Хотя всего-то надо было обязать Ликсутова и сотрудников его департамента ездить на работу только общественным транспортом, и все было бы сделано вовремя и как следует.

Ждем открытия МЦК, на него вся надежда. Учитывая, как ходят 224 (час нет, потом 3 сразу) и 246, на красную ветку мне будет проще попадать через Ленинский. 
Tags: любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments