leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Oh, my!....!!!

Ну, и что вы таки себе думаете?
Зашла тут я на днях уже опосля министерских отставок и назначений в Подиум Маркет посмотреть, что осталось на скидках и не сбросили ли на ту самую юбку Ральфа нашего Лорена. Они сбросили, ага, с 15 тысяч аж до 11. А я твердо настроилась дороже 7-8 ее не брать.
Ну, естесс-но, я расстроилась слегка и от этого расстройства, просто, чтобы просветлиться, схватила с вешалки и ральфу-нашему-лорену назло купила, чтобы знал, очень приличного качества платье-футболку какого-то доселе неизвестного мне бренда Oh, my из линейки Oh, my+ Ksenia Schnaider.

***Я нашла их сайт, выяснилось, что это российский бренд. Кому интересно, платье тут - реально хорошее, удобное, с джинсовой курткой, кедами, эспадрильями и прочим кэжуалом очень ок. Боди из этой линейки я тоже щупала, ткань и качество пошива хорошие, то, как скроен  низ, мне не понравилось, слишком узко и высоко. Основную линейку бренда в ПМ не видела, может быть, просто плохо смотрела, так что о ней ничего сказать не могу ***

Да-с, но я не про платье даже. Сейчас решила его постирать и бросила, наконец, взгляд на этикетку. Оказалось, что бренд-то российский, но само платье сшито на Украине. Полагаю, что вся эта линейка там делается, потому что, как мне услужливо доложил Яндекс, Ксения Шнайдер это дизайнер из Киева и очень, надо вам сказать, неплохой дизайнер.

То есть, вы поняли, да?

Все, что там было торгово-экономического, все санкционировано, что-то раньше, что-то позже.
И вот, осталась единственная для меня чувствительная торгово-экономическая связь с Украиной.
Приличный smart casual в доступном ценовом диапазоне.
(смотрит куда-то вдоль Ленинского в сторону центра) Большое спасибо, очень признательна, что не обращаете на эту связь внимания, пусть себе будет.

И? И что происходит, спрашиваю я вас?
Неееет,  словно бы говорят мне откуда-то со стороны центра вдоль Ленинского, нееет, МарьСанна, что ж это вы так нелепо размечтались и расслабились, научный работник все-таки, должны понимание иметь, куда градиент-то направлен.
И назначают представителем по торгово-экономическим связям с.....ну, дальше вы знаете.

Со стороны Мясницкой раздается гадкое мстительное хихиканье.
Tags: 46 хх, звуки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments