leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

уже не срочно

«Мы обратились к Макларену и сказали, что хотели бы получить конкретные доказательства, перед тем как данные будут переданы в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF). В ответ услышали, что он не собирается предоставлять доказательства, так как считает, что эта информация не срочная или жизненно важная для МОК. Мы вели с ним переписку по электронной почте», — заявил Бах.
https://lenta.ru/news/2016/08/20/mclaren/

***
Да-с, а ребята с веллингтонами опять обсдались и опять на том же самом пункте. Я этого не понимаю, у них там слепое пятно, что ли?
"Не жми пружину, будет отдача". Чего проще-то, казалось бы, и результат ведь повторяется с завидным постоянством, но выучить никак не могут.
Порезанная вдоль и поперек сборная, всеми уж и правдами, и неправдами и со всех сторон обложеная и третируемая, а выступает многажды достойнее, чем можно было даже надеяться.
Как теперь-то вы из публики будете доставать гаденькую мысль о том, что было бы, если бы русские пришли полным составом? А ведь сами эту мысль и наделали, никто не заставлял.

Вот все-таки, как ни крути, а мелькание этих контор "Рога и копыта" типа Стратфора на тамошнем аналитическом горизонте это тот же нооскоп, только в профиль.
Оскудение профессиональных элит, как и было сказано.
Tags: загадки истории, прямо-завтра-космонавтом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments