Огурцы продолжают колоситься, хотя сейчас пойдет меняться погода, а укрывать и собирать их тут будет некому, мой отпуск почти все.
Помидоры почему-то сдохли и как-то по-обидному - только им пообрывали лишнего, как они сразу скуксились и почернели.
Перцы есть, но мало.
Кукуруза со сливой пока доходят, антоновки море (ура, штрудели и шарлотки!!!), эту тоже позже собирать.
Но самое-самое-самое вкусное в этом году это.....неожиданно, но стручковая фасоль. Уродилась просто на зависть любому французскому ресторану, они бы такую с руками оторвали.
Тушу в сметане с чесноком и тархуном, засыпаю пармезаном и под бокал Бордо...ммммм.....(старается не смотреть на календарь)....
Что у вас, что вкусного, чего полезного вырастили/оносамо?