Но научное любопытство в карман не засунешь, оно оттуда все равно высунется, так что в конце концов для одной игрушки я ее приспособила.
Я наблюдаю за тем, как меняется и делится аудитория в зависимости от тематики постов, т.е., что именно интересно и в каком объеме.
И вот какая прикольная штучка нарисовалась.
Допустим, я пишу какой-то пост, на котором оказывается повышенной статистика посещений, обычно это что-то на бьюти-тему, мизантропическое-мизогиническое или что-нибудь злободнево политическое. Если посмотреть, кто заходил, то это будет список нормальных никнеймов с аватарами, изредка разбавленных пустыми окошками скрытых пользователей (среди моих постоянных читателей и френдов такие есть, но их мало и я их знаю) и фейсбучными или гугл-плюс аккаунтами.
Но стоит мне написать что-то около-академическое, как у меня нарисовываются прямо-таки стада из "некто". Стройными рядами, среди которых лишь одиноко и точечно мелькают знакомые ники моих постоянных читателей и комментаторов.
И что бы значило сие, а, смелые вы, некоррумпированные, нелицемерные и активно работающие мои?:)
Не спрашивайте потом, за что я вас так презираю, я вам сразу так и говорила - за жалкое, мелочное, стадное и трусливое, а, главное, мнимое ваше чистоплюйство.
Метки: звуки, скушная жизнь Персидокла