leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

паситесь, мирные стада

Когда у меня в журнале появилась статистическая опция для платного аккаунта, я долгое время сначала не обращала на нее внимания, а потом не знала, для чего собс-но ее использовать.
Но научное любопытство в карман не засунешь, оно оттуда все равно высунется, так что в конце концов для одной игрушки я ее приспособила.
Я наблюдаю за тем, как меняется и делится аудитория в зависимости от тематики постов, т.е., что именно интересно и в каком объеме.

И вот какая прикольная штучка нарисовалась.
Допустим, я пишу какой-то пост, на котором оказывается повышенной статистика посещений, обычно это что-то на бьюти-тему, мизантропическое-мизогиническое или что-нибудь злободнево политическое. Если посмотреть, кто заходил, то это будет список нормальных никнеймов с аватарами, изредка разбавленных пустыми окошками скрытых пользователей (среди моих постоянных читателей и френдов такие есть, но их мало и я их знаю) и фейсбучными или гугл-плюс аккаунтами.

Но стоит мне написать что-то около-академическое, как у меня нарисовываются прямо-таки стада из "некто". Стройными рядами, среди которых лишь одиноко и точечно мелькают знакомые ники моих постоянных читателей и комментаторов.

И что бы значило сие, а, смелые вы, некоррумпированные, нелицемерные и активно работающие мои?:)
Не спрашивайте потом, за что я вас так презираю, я вам сразу так и говорила - за жалкое, мелочное, стадное и трусливое, а, главное, мнимое  ваше чистоплюйство.
Tags: звуки, скушная жизнь Персидокла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments