leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Puella Docta

Автор приносит свои глубочайшие извинения, но  во вторник он объявление сделать забыл.
А мы таки во вторник приступили к препарированию Новой Хронологии со последователи и апологеты.

***Предварительно кратко принформировав обеспокоенную общественность на предмет Туринской плащаницы, точнее, якобы признания ее подделкой Католической Церковью. И уведомив, что Матерь наша Церковь продолжает держать реликвию в аргоновом шкафу, как и раньше, что в отношении ею самою признанной подделки было бы удовольствием не только сомнительным, но и весьма дорогостоящим. Также общественность была уведомлена, что бравые специалисты ФСБ, отрапортововавшия давеча о якобы ошибках в датировках восьмидесятых и вернувших Плащаницу к предполагаемому Писанием возрасту, сами...как бы это...немножко посидели в луже, потому как не знают, что помимо изотопа углерода-14 в атмосфере еще "немножко" других изотопов есть, а потому формУлы их как есть неправильные.

Да-с, ну а мы во вторник изучили, перефразируя Татьяну Викторовну,  историю по Фоменко о его трудной и долгой любви к себе, точнее, к автоцитированию и игнорированию любых других исследований. Изучили тот пакет информации, которую он в своих трудах представляет читателям как якобы полную и достоверную в отношении радиоуглеродного и дендрохронологического методов. Немножко пофантазировали о том, как через 150 лет будет выглядеть нынешняя российская история в исполнении продолжателей дела академика, и о том, что нынешнему российскому премьеру с президентом никак не удастся избежать превращения в одно и то же лицо в будущих писаниях СуперНовых Хронологов.

В следующий раз будем разбирать якобы имеющую место проблему неправильной датировки затмений современными астрономами и якобы правильную по Фоменко.

***В конце прошлой программы в студию звонит слушатель и говорит: "Нет, я не согласен!!! Почему Вы не говорите про Куликово поле??? ГДЕ ТРУПЫ????"   Чуть не ответила "Я не брала, чес слово!".

Tags: радийные свазории
Subscribe

  • Убийца - дворецкий! - 2

    Давно вертелось в голове, но руки не доходили. Интересно, что не только у диванных ЖЖ-аналитиков с школьным английским по Бонк, но и у вполне себе…

  • просто спросить, энное

    Граждане автомобилисты, а у нас что, гаишники и правда стали меньше взяток брать? Я-то не за рулем, поэтому живу привычным городским мифом о…

  • про женскую четырехдневку

    Девочки, а те, кто уже, скажем так, отстрелялись, хотя бы они-то могут позволить себе хотя бы пять дней в неделю не у плиты торчать и носки из-под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment