?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
про корги, Зальцбург и все остальное - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
про корги, Зальцбург и все остальное
Вы вообще видели, как выглядит мадам Шувалова?
Выглядит она вот так.





Да и раньше она выглядела вот так


Не знаю, как вам, а лично мне это все объясняет.
До тех пор, пока женщины, имеющие в нашей стране максимальные возможности, будут выглядеть** так, они будут возить корги в самолетах в Зальцбург.
Потому что они (вместе со своими мужьями) необучаемые, сколько бы раз они в Зальцбург не съездили.
Просто на женщинах это обычно лучше видно.

**Под выглядеть в данном случае подразумевается так одеваться, так стричься, носить такой макияж и украшения, а не столько весить или иметь такие черты лица.

Метки: , ,

29 комментариев or Оставить комментарий
Comments
seann From: seann Date: Июль, 23, 2016 06:53 (UTC) (Ссылка)
У нее щитовидка сильно не в порядке, отсюда и внешность. Не стоит, право же.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 06:59 (UTC) (Ссылка)
Это щитовидка заставляет ее так стричься, одеваться, татуировать брови и выбирать такие украшения? Сомневаюсь.
seann From: seann Date: Июль, 23, 2016 07:04 (UTC) (Ссылка)
Внешность любого из нас можно обсудить и со смаком обложить.
Не понимаю этого способа компенсации, просто не понимаю. Старомодна.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 07:06 (UTC) (Ссылка)
Э, нет, это не вопрос внешности. Это вопрос вкуса. У этой женщины бездна денег. Эта женщина проводит заграницей в очень хорошем месте большую часть своего времени.
И за все это время она не исправила свой вкус. Это не вопрос генов, здоровья, природных данных или возраста.
Вкус это всегда проблема ума и способности к обучению.
Она - не может. Это показатель того, что у нее в голове. Размер ее задницы меня совсем не интересует.
seann From: seann Date: Июль, 23, 2016 07:12 (UTC) (Ссылка)
Это действительно вопрос не внешности, а отношения к оной, обусловленного 1) приоритетами, 2) здоровьем. Каковое здоровье зачастую диктует эти самые приоритеты. Один-два курса преднизолона и даже самые жестоковыйные забывают о фитнессах и косметологах. Поверьте.
Но в любом случае неказистая внешность может быть обусловлена состоянием здоровья. А в обсуждаемом случае она им точно обусловлена.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 07:22 (UTC) (Ссылка)
Я знаю, что такое преднизолон. И дексаметазон. Я год на этом жила. И никакого фитнеса и косметолога у меня тогда не было, действительно, мне было не до того. Косметолога, впрочем, не было никогда.
Но никакая сила не заставила бы меня выщипать челку, татуировать брови, выкрасить волосы таким кошмарным образом, так одеться при избыточном весе - а я тогда за год набрала 16 кг, и утянуть шею бриллиантами как удавкой. Ее приоритеты в этих бриллиантах сияют ярче яркого.

Возможности для медицинского обслуживания у Шуваловой при этом с моими просто несопоставимы (большинство заболеваний щитовидной железы, совместимых с жизнью, при должном подходе очень хорошо компенсируются сегодня).

В обсуждаемом случае отсутствие вкуса у Шуваловой прямо обусловлено отсутствием у нее ума и воспитания, а не здоровья. Почему-то оно позволяет ей активно скакать с собаками туда-сюда.
seann From: seann Date: Июль, 23, 2016 07:38 (UTC) (Ссылка)
Да она вроде и не скачет, ее оболгали, переврали ее слова. Она говорила вовсе не это, на ютюбе где-то запись была. А вкус штука социальная, его не привьешь.
Человек нездоровый, несветский и даже не слишком социализированный заслуживает сочувствия независимо от "возможностей".
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 08:03 (UTC) (Ссылка)
Я не знаю о том, что она говорила, но она активно посещает собачьи выставки. Она не производит впечатления сильно угнетенного болезнью человека. О том, что она нездорова, вообще нигде и никто не писал, у меня уверенности в ее эндокринологическом заболевании тоже нет. Она может быть больна, а может и не быть, но вкуса и ума у нее нет определенно и независимо от состояния ее здоровья.
nenastja From: nenastja Date: Июль, 23, 2016 08:39 (UTC) (Ссылка)
Ну а что, говорят, от щитовидки всякие психические проблемы бывают.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 08:41 (UTC) (Ссылка)
Если не лечить, то да. Но поверить в то, что у Шуваловой есть такие проблемы и нет доступа к медицинскому обслуживанию и не самым уж дорогим и редким лекарствам, мне как-то трудновато.
marinta From: marinta Date: Июль, 23, 2016 07:57 (UTC) (Ссылка)
Похоже, эти ребята живут в другом измерении...
Про соотношение здоровья и вкуса согласна.
Они не обязательно созависимы.
Возможно, это бравада: одеваюсь, как хочу и поперек канонов.
И да, от человека с большими средствами ожидаем определенный уровень культуры в формировании внешности.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 08:06 (UTC) (Ссылка)
Если бы это была бравада, мы бы видели что-то вроде Хелены Бонем Картер. Одевается Шувалова как раз строго по канонам для дам из пост-советского чиновного учреждения.

Edited at 2016-07-23 08:07 (UTC)
From: thagastan Date: Июль, 23, 2016 08:41 (UTC) (Ссылка)
Бабушка - ее после гимназии понесло милосердной сестрой на Германскую - говорила. что подруги и жены земгусаров, в 1916 году зарабатывавших 1000% на поставках фронту, тоже выглядели поразительно богато и оригинально.

В батареях не было снарядов, в госпиталях - под высочайшим патронатом - элементарных лекарств, но бриллианты тетки надевали к утреннему чаю, часто вместо умывания...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 08:42 (UTC) (Ссылка)
Вот-вот. И вряд ли все они полным составом страдали от эндокринологических заболеваний.
luch_sweta From: luch_sweta Date: Июль, 23, 2016 10:58 (UTC) (Ссылка)
Чето я тоже в белом пальте постою. Такая внешность не говорит ниочем, имхо. Тетка и тетка, ну, деньги на брюлики (именно этим словом) есть, и она считает что больше ей поддержать статус мужа особо нечем.

Если она не чья-нибудь дочка, то скорее я обнаружила хоть что-то приличное в Шувалове. В нынешний век ботокса и потребления, он все еще женат на своей жене.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 11:15 (UTC) (Ссылка)
Она говорит. Если бы Шувалов был начальником дэза, то не говорила бы, а так - говорит. Вопиет, я бы сказала.
Эта женщина не научилась тратить деньги на стиль, соответствующий ее уровню доходов и ее социальному положению. И если она не понимает, что ей это действительно нужно, то тем более это говорит о ней больше, чем все остальное.

То, что Шувалов до сих пор на ней женат, возможно, объясняется очень просто - ей принадлежит все его состояние. Это - самая богатая жена из всех жен наших руководителей, а Шувалов по бумагам гол как сокол. Вот и все.
Но, конечно, возможно, что это любовь, почему нет. Она не уродлива, возможно, не зла и хорошо относится к Шувалову. Она просто очень вульгарна и очень безвкусна. Я категорически не соглашаюсь, что вкусу нельзя научиться. Можно, и я тому видела десятки примеров.
luch_sweta From: luch_sweta Date: Июль, 23, 2016 12:23 (UTC) (Ссылка)
Очень многому можно научиться, вопрос, что это будет стоить. В отсутствие способностей обычно нужно очень много сил и желания - и почему конкретная тетка именно должна этого так уж хотеть, я не знаю. Да, у нее муж никак не начальник ДЭЗа, но ведь это не вполне ее выбор - делать ее мужу карьеру или нет. А открывающимися финансовыми перспективами приятно попользоваться, кто ж спорит. Я бы тоже не отказалось от таких денег (мммм... но не заработанных таким способом, впрочем, но я и не она).

Я небольшой специалист в московской светской жизни, но вроде она никуда сильно не лезет и без надобности (все пришли с женами) не отсвечивает. Скандалов особых за ней не водилось, это не Медведева. Жена имеет право выбрать свою жизнь - хочет быть соратником и товарищем по оружию - ок, стоило бы нанять специально обученных людей, которые однут-причешут современно и невульгарно (хотя кто из теток собственно во власти, не при муже, а сами, этим заморачивается? ту же Матвиенко как вспомнишь, так вздрогнешь, а уж ее малоприличная привычка носить жемчуга на несколько миллионов днем...) - хочет, может домом заниматься и любимому мужу кулебяку готовить. И выглядеть как хочет.

Распределение денег явно говорит если не о большой любви, то большом доверии Шувалова и себе, и жене.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 12:31 (UTC) (Ссылка)
Я не обсуждаю ее право выбирать свою жизнь и выглядеть, как хочет, речь вообще не об этом.

Если бы она выглядела, как Меркель, я бы ничего не сказала. Та не пользуется косметикой ни в пир, ни в мир, ходит в том, что на нее наденут,и ей точно плевать.
Но Шувалова - не то. Она выщипывает брови и челку, делает маникюр, носит бриллианты и змеиные серебряные туфли. Ты можешь представить Меркель в бриллиантах и змеиных туфлях? Я - тоже нет.

Так вот я об этом и говорю - у этой женщины есть желание, но нет мозгов, вкуса и воспитания, она вульгарна и безвкусна. На ее право оставаться во всем этом я не посягаю. На мое право оценивать это сообразно тоже никто посягать не может.

Распределение денег, Света, тут говорит о коррупции и уходе от налогов госслужащим высокого ранга, а не о большой любви.


Edited at 2016-07-23 12:32 (UTC)
luch_sweta From: luch_sweta Date: Июль, 23, 2016 14:36 (UTC) (Ссылка)
Естественно, о коррупции. Не на асфальте же он эти деньги нашел. Но чтобы все записать на имя жены, а не сныкать в дальнем оффшорном углу - для этого надо верить, что жена не распорядится накопленным по собственному усмотрению, и при разводе не останешься гол как сокол, например потому, что развода не будет. Это гораздо, гораздо удобнее оффшора, но жена нужна надежная, да и себе некоторое доверие. Вероятно, имеются дополнительные методы убеждения, но на соответствующем уровне они у всех примерно одинаковые должны быть, а Шувалов выглядит самым доверчивым. :)

Относительно внешнего вида - предлагаю разойтись при своем мнении. :) В конце концов, мы таки имеем право на собственное мнение по любому вопросу. ;)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 16:10 (UTC) (Ссылка)
Ну, жена там тоже не бесплатной сироткой прилагается. Да, все, что на ней надето, очень плохо выглядит, но стоит это настолько же дорого, насколько плохо выглядит (что и позволяет также и мне оставаться при своем мнении и не вписывать эту даму в тихие, махнувшие на себя рукой домохозяйки:))
heinza From: heinza Date: Июль, 23, 2016 15:18 (UTC) (Ссылка)
Мне интересно - где она чисто технически находи возможность воспроизводить вот этот стиль. Очевидно, что она себе может позволить не то что любой московско-парижско-лондонский салон, а чтоб этот салон к ней на дом приехал. Но мастер из такого салона под расстрелом же не сделает такую челочку. Где она это находит?! Так же сейчас вообще нигде не стригут.

Edited at 2016-07-23 15:20 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 15:37 (UTC) (Ссылка)
Вот это и есть вопрос вопросов, да. На который есть только один ответ - у себя в своей собственной голове и воспроизводит. А денег у нее достаточно, чтобы изнасиловать волю и самого выдающегося топ-стилиста.

Edited at 2016-07-23 16:11 (UTC)
yuganspb From: yuganspb Date: Июль, 23, 2016 11:57 (UTC) (Ссылка)
Мне больше нравится Мария Захарова. Такой незамутненный образец.
flitched9000 From: flitched9000 Date: Июль, 23, 2016 17:32 (UTC) (Ссылка)
Ну вылитый да-агой Леонид Ильич в молодости!
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 18:14 (UTC) (Ссылка)
Умеете вы цепко подстрелить))
chan_paisa From: chan_paisa Date: Июль, 23, 2016 22:01 (UTC) (Ссылка)
вот зауважал я сейчас Шувалова, - за силу воли и верность слову
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 23, 2016 22:17 (UTC) (Ссылка)
Я бы скорее ее уважала за это самое, у нее - все его деньги.
Isa DazzleCare From: Isa DazzleCare Date: Август, 4, 2016 12:17 (UTC) (Ссылка)
Неожидано. Особенно на фоне самого Шувалова, который выгдялит очень прилично. Лишний вес всегда разрушает - и образ, и здоровье.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Август, 6, 2016 17:47 (UTC) (Ссылка)
Мне кажется, что ее манера одеваться, краситься и причесываться испортила бы даже Жизель Бундхен. Вес это все только усугубляет, но проблема все-таки даже не в нем.
29 комментариев or Оставить комментарий