leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

"Дорогая, это не то, что ты подумала...скажи, что ты - моя сестра!"

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США обнародовал в пятницу, 15 июля, закрытую часть официального доклада о терактах 11 сентября 2001 года, которая состоит из 28 страниц и оставалась засекреченной с 2002 года, сообщает Reuters.
Как уточняет Bloomberg, из обнародованного документа следует, что ряд граждан Саудовской Аравии, связанных с правительством этой страны, помогали деньгами некоторым участникам теракта.
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге в пятницу заявил, что 28 страниц доклада не содержат доказательств того, что власти Саудовской Аравии играли какую-либо роль в тех терактах.
Подробнее на РБК:
Tags: другой мир
Subscribe

  • что русскому хорошо

    Уже знакомый нам (и еще одному миллиону человек:) Джастин из Канады, который пытался и не смог примириться с мягким и твердым знаками, составил свой…

  • (no subject)

    Баба какая-то непутевая в этом году пришла. Пишут, что хиленькое лето вернулось только до вторника. Зато дачный закон нарушен в кои-то веки.

  • Предвыборный опрос

    Меня совершенно задолбал по телефону ВЦИОМ и иже со своими предвыборными опросами, и я в отместку задолбаю вас. Расскажите, кто пойдет, кто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments