leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

"Дорогая, это не то, что ты подумала...скажи, что ты - моя сестра!"

Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США обнародовал в пятницу, 15 июля, закрытую часть официального доклада о терактах 11 сентября 2001 года, которая состоит из 28 страниц и оставалась засекреченной с 2002 года, сообщает Reuters.
Как уточняет Bloomberg, из обнародованного документа следует, что ряд граждан Саудовской Аравии, связанных с правительством этой страны, помогали деньгами некоторым участникам теракта.
Официальный представитель Белого дома Джош Эрнест на брифинге в пятницу заявил, что 28 страниц доклада не содержат доказательств того, что власти Саудовской Аравии играли какую-либо роль в тех терактах.
Подробнее на РБК:
Tags: другой мир
Subscribe

  • (no subject)

    Меня тут спросили на днях, что я думаю про тренд на декарбонизацию. Спросил человек, то есть, живое существо, состоящее из соединений углерода.…

  • газовые клещи

    Полнится земля виртуальная экспертами, на этот раз по газовым рынкам. Я вам очень так себе эксперт в этом вопросе, в общем-то, даже никакой и совсем…

  • Ну-с, что там в ящике Пандоры?

    Сколько там наших выпасли, есть уже поименный список? ***А ящичек-то как хорошо и в нужном месте хранится, а то все Кипр, Сейшелы какие-то...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments