leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

тьма пришедшая накрыла

Патриаршие, берегитесь! И особенно остерегайтесь разговаривать с незнакомцами.
Силы тьмы определенно готовятся нанести вам очередной визит.
По крайней мере, Аннушка уже там и наготове.
https://tvrain.ru/teleshow/vyhod_v_ljudi/patriki-412981/

***
Это я, вообще-то, заглянула по просьбе-наводке на канал, чтобы послушать краткую лекцию Уильяма Ли https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/uiljam_li-410577/ (меня спросили, что я думаю об этом) - что-то в этом есть, безусловно, хотя картина все равно не так проста, думаю, что если спросить любого онколога, все равно, какого, клинициста или научника, то он это подтвердит. И я не думаю, что все без исключения виды рака "профилактически сдадутся" так легко, особенно опухоли органов эндокринной системы или мозга.
***

Ну, и обнаружила вот это, то, что сверху, прямо на заглавной странице.
Грешна, тыцнула, конечно.
Я на неделе уже написала, что я думаю по существу этого квартирного вопроса, испортившего не одно поколение москвичей, и повторяться не буду.
Но, честно признаюсь,  к увиденному была не готова.
Вот к этому перевоплощению журналистки модели "нимфа" в журналистку модели "управдом".
Это же натуральная героиня Мордюковой из Бриллиантовой руки, только в варианте лайт и менее...как бы это...монументально-внушительная.
Но все остальное...прическа, платье, мимика, интонации..."вот он, поехал, паразит, хватайте его! позор пьянице и дебоширу Горбункову! как вам не стыдно! будем привлекать общественность, создавать движение защитников тишины и порядка! "....

Сик транзит. Я никогда не испытывала к ней теплых чувств, единожды она даже вывела меня из себя по-настоящему, но сейчас мне просто жаль, это как-то даже больно видеть.
Я помню ту передачу в "Школе злословия", это было такое кукольное, в кудряшках, глаза, губы, напор, жизненная сила и уверенность в себе, в лучшей доле. Это же было буквально еще вчера. Это должно было превратиться во что-то другое, ну, я не знаю, пусть даже во что-то капризно-мелкопоместное и в рюшах, но не вот в это же!!! Это ведь моя ровесница, может быть, даже младше.
Как это получилось, чтобы было то, а стало это?...Это перпендикулярные плоскости, несовместимое, невозможное, какое-то обнуление всех констант. Почему, зачем?

В некотором ужасе начала прислушиваться к себе, к своим интонациям, присматриваться к своим движениям.
Очень отчетливо поняла сегодня, что старость к женщине приходит не с морщинами, а тогда, когда ее покидает легкость чувствования жизни.

Очень грустно, девушки, что уж...
Tags: 46 хх, 46xyisit, любимый город может спать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments