leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

обострение

Эпидемия какая, что ль? Опять множественные обсуждения со сравнением качества российских и украинских продуктов, склонение пальмового масла и жалобы на "нормального сыра нет".

Ну, у меня есть, что вам подбросить.
Сыр нормальный, российского производства, есть. 150-180 р за кусок в 200 граммов, и видов много больше, чем один. Семья из трех человек с точки зрения ЗОЖ должна съедать такой кусок в течение 3-4 дней. Потому что жрать сыр килограммами - вредно. Со сливочным маслом та же история, не должно в неделю уходить по пачке на человека. Много жира есть нельзя. Никакого, ни сливочного, ни пальмового.

Вообще, граждане, нынешний кризис это очень хорошее время, чтобы оценить не только, что именно вы едите, но и сколько.
Для очень большой части населения по-настоящему здоровым решением в ситуации необходимости контролировать расходы на еду было бы снижение вовсе не качества поглощаемой пищи, а ее количества. Так, чтобы из 5 тысяч привычно поглощаемых в день килокалорий прийти, наконец, к необходимым двум.
Сказанное, разумеется, не относится ко всем и каждому, но по наблюдениям за средой я более, чем уверена, что у достаточно большой части населения структура расходов с перекосом в питание связана с банальной привычкой к перееданию.  Это просто, извините, видно по филейным частям.
Tags: звуки, наномысли наномозга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments