leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

скучный летний гламур

Не для 46ху.
Под катом - июньский Allurebox.

К концу моей подписки сервис решил меня порадовать самым "скучным" составом из всех за это полугодие. Большинство средств в коробке уже так или иначе попадались и мне знакомы.
(Фото не мое, взято из группы сервиса вКонтакте)


Уход:
Именно в этой категории есть два прежде не встречавшихся средства, с них и начнем. Оба средства предназначены для чувствительной кожи.
- увлажняющая сыворотка Hydrance Optimale, Аvene, 5 мл. Насчет сыворотки производители слегка погорячились, никакого накопительного или интенсивного эффекта при таком составе ожидать не приходится, но для людей, склонных летом к реактивным манифестациям на все подряд, это действительно вещь щадящая. Вода, глицерин, пропиленгликоль, снова вода. Остальное несущественно. Оставила себе в качестве походной увлажняющей базы под макияж.

- ночное успокаивающее средство Toleriane Ultra Nuit, La Roche-Posay, 2 мл. Водно-глицериновая база, масло ши и...сюрприз, сюрприз....ниацинамид, в просторечии никотинка. А вы что думали, цвет лица за ночь вам поправляет зубная фея с дедом Морозом сообща, поутру прячась обратно в тюбик?:) Это - единственная интересная вещь для меня во всей коробке. Хотя средств такого типа много, но это не значит, что любое подходит именно вам. Что касается меня, то средства для чувствительной кожи предпочтительнее, и с продукцией этой марки, в отличие от той же Avene (это - наименее удачная аптечная марка для меня лично) у меня пока не было никаких конфликтов, я ее весьма ценю.

Далее все совсем неинтересно.
- опять уже когда-то попадавшийся "совершенствующий" крем Pivoine Sublime, L'Occitane, 8 мл. Это сразу нет, об отношении к марке повторяться не буду, баночка, как обычно, очень милая, уже нашла свою хозяйку.

-охлаждающая маска для глаз Krio, Levitasion. Ничего не делает вообще. Маски этой марки в коробках попадаются часто, мне условно понравилась пока только одна, та, что была в коробке Anti-age, и то, в основном из-за кроя, поскольку крепилась за ушами и не болталась мокрой тряпкой по лицу. В остальном это обычные дешевые аптечно-сетевые маски за 3 копейки для поддержки психологического комфорта клиента "я сделала себе дополнительный уход", лицу от этого не лучше (но и не хуже, что уже плюс).

-средство для коррекции фигуры Lift Minceur, Clarins, 30 мл. У меня уже было несколько полноразмерных упаковок, еще одну я собираюсь купить в ближайшее время. Нет, не для избавления от целлюлита (для этого мне нужно купить новую гирю). Для улучшения циркуляции и тонуса кожи, это средство заменяет собой (отчасти) Лиотон и стандартные укрепляющие средства для тела. Кофеина и экстракта конского каштана для меня лично в нем достаточно, при регулярном использовании я эффект вижу, это только вопрос того, какого именно эффекта вы ожидаете.  Тубы в 200 мл хватает на 3 недели при ежедневном применении (30 мл это на три, максимум 4 раза).

- солнцезащитное молочко для тела с SPF 15 Silky Milk Sublime, Lancaster, 15 мл. Такое же или похожее тоже уже было. Молочко находится на грани срока годности, выпущено оно в 2012. В связи с этим продуктом разразился скандал, потому что у многих клиенток сервиса он вызвал аллергию. Удивляет ли меня это? Нет. Вот они, "растительные комплексы" в сочетании с наночастицами оксида титана во всей их красе при длительном хранении, негерметичной упаковке и возможном перегреве. Справедливости ради, лично у меня доставшийся мне экземпляр не вызвал никакх побочных эффектов.

Волосы:
-лак для волос Stay Styled EIMI, Wella Professionals, 75 мл. Ну, камон, опять лак, причем, снова "повторный".  Да, я ими пользуюсь, но не надо понимать мою в них потребность так уж буквально, тем более, что не одна же я на свете в самом деле (а надоело уже и мне).

Парфюмерия:
- миниатюра новинки. Как слышится, так и пишется. И так же и пахнет. Новинка.  Live Irresistible EDP Givenchy, 3 мл.
Если прямым текстом, то это "эликсир Слипница".  Жесть от консервированных ананасов, карамелизованная в розовом сахаре.

***
Вот так вот, в общем.
Уверенности в том, что я буду продолжать подписку в июле, у меня, мягко говоря, нет.
Что у вас?
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments