leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Как приручали скорпионов

И еще перепост от seann. Я в новости сегодня глянула только краем глаза, но имя и фамилия сразу показались мне смутно знакомыми.
А тут эвон что...

Оригинал взят у seann в Как приручали скорпионов
История с террористом в стамбульском аэропорту, которого цивилизованный мир со всем правозащитным пылом почти десять лет защищал от кровавого беззаконного Мордора, даже фееричнее истории с терактом на бостонском марафоне, об организаторах которого ФСБ предупреждало ФБР.

(Ахмед Чатаев задерживался Грузией, но был отпущен, куча правозащитных организаций требовали освободить политзаключенного и не передавать его РФ. Отпустили. "Радио Свобода" тогда делала плаксивые передачи о бедолаге. Его арестовывали на Украине по запросу Интерпола, но правозащитные организации и СМИ требовали не выдавать его. Ранее в его выдаче РФ отказали Болгария и Австрия.)
Tags: две минуты до полуночи, другой мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ковидный код

    В Ассоциации фармацевтических производителей РФ опасаются, что аптеки и медучреждения лишатся препаратов из-за сбоев в системе маркировки,…

  • (no subject)

    https://news.mail.ru/society/43845632/?frommail=1 *** Хотелось бы не пересказов каких-то фильмов, о монтаже текста в которых мы ничего не знаем, а…

  • долго ли, коротко ли, а сказку в дело

    Ну, вот, а пока тут этот выборный суд и ковидное дело, мы положили начало совместному проекту института и школы номер 2 в Старой Майне. Школьники…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments