leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

cели в Закарпатье

Я уже много раз говорила, что поездка в те места в конце девяностых оставила во мне неизгладимый след и имела большое антропо-культурное значение.
Помимо того, мне все-таки довелось и увидеть древние прекрасные зеленые Карпаты как они есть и побродить там с проводником от полонины к полонине. То есть, своими глазами увидеть одно из красивейших мест Европы. Пока оно еще было таковым.

Что они делают, это просто уму непостижимо...
Вырубка просто нещадная, на грани здравого смысла и почти уже за гранью инстинкта самосохранения.
Все от бедности, конечно, экологию ценят богатые, это еще один компонент роскоши нынешнего века, но все равно...


Оригинал взят у getsko_p в Что такое бизнес по-украински?
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что больше и дальше говорить с уенеровской Украиной о уничтожениии среды обитания Русинов на территории русинов на юг от Карпат не имеет смысла. "Васька слушает да ест!"Необходим другой формат и другие меры воздействия!
Это когда ты вырубаешь леса и продаешь древесину в Европу. А на вырученные деньги заново отстраиваешь свой дом, смытый наводнением, вызванным вырубкой лесов.







И вся эта "красота" образовалась всего лишь после часового дождя. Ну что сказать, жгите рубите еще. А если серьезно, то такого хищнического капитализма в нашей стране я не припомню. На Закарпатье вырубка лесов, в Полесье - добыча янтаря все с той же вырубкой. По всей стране подсолнечник, который уже зачастую даже не убирают потому что земля уже настолько истощена, что убирать такой урожай нет никакого экономического смысла.Такое впечатление, что люди готовы продать родную мать за лишние 10 копеек. Конечно, это все не от хорошей жизни происходит. Но когда мне говорят, что делают это для того чтобы дети жили лучше, то у меня возникают вопросы по поводу психической вменяемости таких благодетелей. Вы что же - и вправду считаете что вашим детям будет лучше жить в этой помойке, которую вы делаете из нашей страны?
Tags: другой мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments