leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

ты скажи, кукушка...

Бюджет Федерального агентства научных организаций на 2017 год может быть сокращен, заявил в среду, 22 июня, на заседании Научно-координационного совета при ФАНО глава агентства Михаил Котюков, передает RNS.

«Не хотел я огорчать никого, но, наверное, придется. У нас предварительные цифры на бюджет появятся примерно 21–25 июля. Та рабочая информация, которая сейчас есть, показывает, что эти цифры могут быть существенно ниже, чем параметры даже текущего года. Я думаю, что может за месяц ближайший что-то изменится в плане балансировки бюджета. Но пока цифры неутешительные», — заявил Котюков.

Бюджет Федерального агентства научных организаций в 2016 году составил 85,3 млрд руб.



http://www.gazeta.ru/science/news/2016/06/22/n_8795729.shtml
Tags: другая академия
Subscribe

  • выбор выходного дня

    Я проголосовала еще вчера дистанционно, сегодня прогулялась мимо нашего избирательного участка. Ажиотажа не наблюдается, у входа толпился полицейский…

  • (no subject)

    За неделю второй взрыв бытового газа с жертвами, сначала Ногинск, теперь Елец. Вместе с газификацией страны стоило бы одновременно проводить…

  • считать гробы-2

    Отвлекаемся от Израиля, там уже ясно, что не сработало, и добавляем в пул наблюдений Монголию. Там привито такое же или даже большее количество…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments