leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Нежное-2

Я не скрываю своего нежного отношения к компании Орифлейм. У них там в недрах, если вы помните, водится шведский ученый. Один. Ну, тот который осчастливил 21-й век открытием цеолита. Тоже одного, потому что ученый истинно скромен и много на себя не берет, в отличие от этих тщеславных честолюбцев, которыми энциклопедии заполнены. Даже фамилию свою он из скромности не афиширует, чтобы ему ненароком какую Нобелевскую премию не дали, а счастливит человечество анонимно.

И этот шведский ученый совсем не загордился, не стал леностно почивать на лаврах и стричь купоны после открытия одного цеолита - "минерала 21-го века". Его искренняя и бескорыстная любовь к минералам не угасла. Нет, он самоотверженно и скромно продолжил свою работу.

И теперь он научился делать из них экстракт. Из минералов экстракт. Не, не из цеолитов. Он остался верен себе, поэтому экстракт он делает тоже из одного минерала. Вот из этого.  Родохрозит называется.  Карбонат марганца, проще говоря.  То есть, экстракт карбоната марганца из карбоната марганца.
В крем тональный добавлять, в компании Орифлейм благоговейным шепотом утверждают, что при попадании этого экстракта на физиономию, коллаген с эластином в ужасе начинают быстро-быстро синтезироваться сами собой. В чем и как по быстрому растворяется этот самый карбонат марганца, я вам не буду рассказывать, а то вы тоже от ужаса что-нибудь не то начнете делать и станете похожи на Ющенку.

Теперь я жду, когда он начнет экстрагировать карбонат марганца из лакокрасочных материалов и термоиндикаторных покрытий, и уж недалеко будет до того момента, когда он захватит мир.

С 8-м марта вас наступающим, короче. Мужчин тоже касается, потому что 8-марта это по старому стилю 23-е февраля, а я тогда забыла :)
Tags: шкурный вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments