leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

Сакина Миришли

4-хлетней девочке  нужна наша помощь

Сакине Миришли 4 года. В январе этого года у нее обнаружили нейробластому четвертой стадии. C метастазами в кости и костный мозг.

Случай очень тяжелый. Необходимо провести 4 курса химиотерапии, каждый из которых несет угрозу жизни ребенка. После того, как опухоль уменьшится, нужно будет сделать две сложнейшие операции.
Сейчас Сакина находится в Онкоцентре им.Блохина. Врачи делают все возможное, но риск очень велик. Сакине нужна ваша помощь. Ей нужны кровь и деньги для операции.

Нужны тромбоциты. Кровь сдается сначала на анализ, чтобы проверить ее на совместимость. Трудность заключается в том, что 70% крови после анализа отсеивается. Поэтому большую ценность представляет каждый донор.

Будем очень благодарны всем, кто может помочь.

По ссылке на страничке Сакины - красотки, в руках у которой улыбется даже  серьезное рогатое плюшевое животное - указаны все реквизиты и телефоны ее родителей. Те, кто думает, что это очень-очень важно - чтобы Сакина росла и улыбалась нам как можно чаще - пожалуйста, посмотрите на ее странице, чем Вы могли бы помочь.  И перепостите, пожалуйста, чтобы как можно больше людей увидели ее и захотели, чтобы она улыбалась.
 

Tags: charity
Subscribe

  • страна победившего феминизма - 2

    Возвращаюсь домой с работы, захожу в вагон метро и вижу сцену. У азиатской пары какая-то личная разборка. Она сидит, вся в слезах, он стоит и…

  • C-скромность

    Ранее лидеры запрещенного в России террористического движения «Талибан» обязали членов группировки брать меньше жен, чтобы экономить на…

  • (no subject)

    Ну, наконец-то! Оживать начали. https://sportmail.ru/news/biathlon/44835000/

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments