leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Частное становится явным

Следователи изъяли из банка в Цюрихе сейф с документами расследовавшего крушение MH-17 частного детектива. Если швейцарский суд примет соответствующее решение, документы будут переданы прокуратуре Нидерландов
Банковская ячейка в швейцарском банке UBS Bank в Цюрихе, которую арендовал расследующий крушение Boeing 777 на Украине частный детектив, была изъята на прошлой неделе представителями полиции и прокуратуры Швейцарии, пишет нидерландская газета Telegraaf.
Газета отмечает, что в ячейке могут быть «предположительно материалы взрывного характера». С помощью этих документов власти надеются приблизиться к установлению виновников катастрофы, следует из статьи.
Подробнее на РБК:
Tags: загадки истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments