leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Частное становится явным

Следователи изъяли из банка в Цюрихе сейф с документами расследовавшего крушение MH-17 частного детектива. Если швейцарский суд примет соответствующее решение, документы будут переданы прокуратуре Нидерландов
Банковская ячейка в швейцарском банке UBS Bank в Цюрихе, которую арендовал расследующий крушение Boeing 777 на Украине частный детектив, была изъята на прошлой неделе представителями полиции и прокуратуры Швейцарии, пишет нидерландская газета Telegraaf.
Газета отмечает, что в ячейке могут быть «предположительно материалы взрывного характера». С помощью этих документов власти надеются приблизиться к установлению виновников катастрофы, следует из статьи.
Подробнее на РБК:
Tags: загадки истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистота - залог здоровья

    "...вирус, содержащийся в кале, является распространенным проявлением COVID-19." https://news.mail.ru/society/41926688/?frommail=1 *** Я…

  • горшочек, не вари!

    Граждане ученые, астанавитесь!!!! Вам смягчают карантин, идите погулять, в магазин сходите, в конце концов, хватит по клавишам строчить! Мне за…

  • (no subject)

    Интересно. как ковидные диссиденты себе объясняют повторное введение карантина в Китае и весьма строгие, не чета нашим, ограничения для 108 млн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments