leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Category:

культурный пунктир

Вчера были на вечере Даниила Крамера в Клубе Союза композиторов. Хотя Викинги и называют это "джазом для девочек" (импровизации на узнаваемые темы классической или даже популярной музыки), но и они не могли не признать, что исполнительский класс- высочайший, не только у Крамера, признанного виртуоза, но и у ритм-секции. Импровизация на темы Шопена была просто невероятная, из тех, что отпечатывается в памяти раз и навсегда, и о которой вы знаете, что она больше не повторится.
Если будет возможность и вы любите джаз, то сходите, я вам советую. Это клуб-ресторан, там же можно и поужинать, кормят хорошо, цены средние. Начинается концерт в 20.30, заканчивается около 23.00.
Tags: бриллианты, звуки
Subscribe

  • (no subject)

    Не поняла, Варламов обратно в ЖЖ вернулся? А что случилось, Лебедев как-то невежливо высказался об урбанистах, что это за хождения-то туда-сюда? UPD…

  • (no subject)

    Баба какая-то непутевая в этом году пришла. Пишут, что хиленькое лето вернулось только до вторника. Зато дачный закон нарушен в кои-то веки.

  • Music of the month

    *** Я бы на его месте клип не снимала, оставила так. Но, конечно, я не отношусь к тем людям, которые вообще могут представить себя на его месте)

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments