leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

последний звонок

Посмотрела разоблачительное французское про киселевщину, коим у меня вся лента сегодня заколосилась.
Правильно, ленивых и тупых двоечников надо пинать, учатся они медленно и плохо, поэтому то, что их периодически начинают бить линейкой по рукам, совершенно неудивительно. Это какими же необучаемыми олигофренами надо быть, чтобы на такой благодарной теме так облажаться и дать возможность старшеклассникам изобразить на этой почве картину "все хорошо, прекрасная маркиза".
(Хотя на самом деле все очень плохо, хуже, чем двоечники убого насочиняли, и знаю я это, как вы понимаете, вовсе не от Кисилева и ко.)

Со старшеклассниками, правда, тоже ситуация не блестящая.
Что там бабушка сказала помимо того, что она не так давно ушла на пенсию (а не ее ушли, и по парте этак мордой раз-два), и что в мэрию взяли работать троих мигрантов (не вместо нее, а после, и по рукам розгами еще пару раз)? Что мигранты и по-французски не говорят, поэтому с ними сложно? Ну, вот, целовавший девицу парень из того же сюжета -  "окей, бейби, ай лав ю, бейби". Нет, у нас, конечно, быть внезапно обслюнявленной незнакомым мужиком с таким сопровождением это не слишком отличается от "я хочу тебя", а то и хужей, но француженки относятся к этому проще, и на вуле ву  куше это для них не тянет.  Но парень, похоже, действительно не говорит по-французски. Да и по-английски-то не очень, что не мешает ему чувствовать себя абсолютно комфортно и свободно, как он и изобразил.

Или вот же милая Саванна, перестала ли работать ее камера после того, как она сказала "Мы знаем, чего он (Олланд) не делает для Франции" - и чего же он не делает? Вот же где было самое-то интересное, а ну как зритель все же спросит? Хотя зритель и сам прекрасно знает, чего.
В общем, я бы и этих на второй год оставила, но на фоне наших двоечников и они - призеры мировой пропагандистской олимпиады.


Вообще, поручите это мне. Я вам гарантирую, что у меня комар носа не подточит.
Я вам такого саспенсу устрою, что всем будет не до разборов, вы у меня не то, что в группы суицидальные записываться будете после просмотра моих сюжетов, вы их организовывать начнете. Вместе с французами. И мигрантами. Ну, и кто там еще случайно включит телевизор из глупого любопытства.
Хотя бы искусство в долгу не останется.

Фу, дилетанты...
Tags: вести провластной радиоточки, домики из слябов, звуки, красная карточка, языки в желе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments