leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Повторение - мать учения

Специально для Романа.
О, нет, Роман, на флаге у официального формирования украинской гвардии не вольфсангель.
Это первые буквы словосочетания "Идея Нации". Да, конечно, это нааааамного лучше, чем вольфсангель.
Так, по крайней мере, это объясняет Белый Вождь, точнее, человек, которого еще до образования этого соединения так все называли, сейчас-то его зовут Андрей Билецкий, народный депутат.

Реакцией украинской власти удовлетворен. (С)



Оригинал взят у sergs_inf в Я рад бы о них не вспоминать, но они сами о себе напоминают
Реально давно, уже больше недели. Но это совсем не значит, что нацисты на бывшей Украине вдруг взяли и так вот исчезли. Наоборот, они подбросили интересное, просто у меня времени как то не было, что бы отписаться на неделе об одном событии, произошедшем в Бердянске.

Несколько дней назад в Бердянске состоялось торжественное для украинских нацистов мероприятие. Там праздновали 2-ю годовщину создания этой нацистской карательной группировки, одной из самых одиозных группировок, которую нацистской признают даже наши полуслепые западные «партнеры и закадычные друзья».

На фото – просто красота, согласитесь. Зигующие нацисты, держащие в руках факелы ну как бы всем своим видом всем нам говорят – нацизма на БУ нет, это я вот его выдумал.



Еще картинок под катом





















Пруф, что действие происходило в Бердянске, и что фото- не результат моего фотошопного творчества.



Кстати, обратите внимание на фразу «черные человечки». Не те ли самые эти «черные человечки» которые устраивали кровавые провокации в самом начале войны. Которые расстреляли блок пост ВСУ под Мариуполем в мае 2014 года, которые обстреливали наши позиции со стороны ВСУ, а ВСУ-шников, тогда еще не хотевших воевать – со стороны типа нашей. Тогда по сути мало что конкретно контролировалось, чем эти черные уроды и пользовались. В Красноармейске 11 мая «черные человечки» расстреляли мирных граждан, явившихся на Референдум, но там, как впоследствии выяснилось, «Днепр-1» поучаствовал, который впоследствии пытался откреститься от инцидента, сославшись на «они сами себя постреляли».

В конце этой вакханалии, произошедшей в Бердянске, был исполнен традиционный на таких мероприятиях гимн украинского нациста.

Я вижу костры из книг, Я слышу овчарок лай. Если один скажет «Зиг» —Миллионы ответят «Хайль».

Ну вот как то так, дорогие украинцы… Как то так…

Tags: красная карточка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments