leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Твердо намерена получить звание жилищно-коммунальной ябеды месяца нашего района.
Настрочила под утренний кофе сразу несколько спасланий в разные инстанции.
Одно - через приемную правительства Москвы, чтобы товарищ Бирюков очнулся от майских праздников, глянул на график среднесуточной температуры и отключил отопление, наконец.
Второе - на портал мэра, чтобы наша управляющая компашка начала пошевеливаться, потому что косметический ремонт подъезда не должен совпадать по срокам со строительством египетских пирамид, если только ремонтная команда не намерена сделать подъезд своей коллективной усыпальницей. А так и будет, жильцы даже скинутся на цветы, если каждое действие будет занимать по две недели.  Плач директора о том, что им не завезли рабов клей для плитки меня не впечатляет, тогда сначала клей, а потом уже сбивай плитку, или получай нагоняй за несоблюдение ремонтных гостов или что там для этого есть.
И третье - в мосжилинспекцию. Раз наши сантехники настолько криворуки и тупоголовы, что не в состоянии устранить раз и навсегда протечку в подвале, пусть придут и помогут, выгонят взашей, оштрафуют, все сразу, подставить нужное, нельзя же бросить этих малохольных на произвол судьбы, а то еще потонут в этом подвале по глупости своей, а нам потом их доставать и к ремонтникам перезахоранивать. И еще лишние расходы на цветы, опять же.

С чуйством выполненного долга жду ответа вместе с соловьями в кратчайшие сроки, так как лето уже вот оно, на дворе.
Пока что сходные меры позволяли добиться желаемого в обозримое время (асфальт укладывали, строительный мусор подхватывали и вывозили быстренько, и т.д.)
Собянину можно предъявлять разное, но возможность побороться за звание лучшей ябеды, не выходя из дома и за два клика, бесценна.
Tags: любимый город может спать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • очевидное/невероятное

    Ну, что, результаты анализов мы получили. Сдавали вчера в МЕДСИ, только IgM и IgG количественные, я и чадо, на каждого это стоило по 3600, поэтому…

  • бесполезная плазма

    С апреля по июнь в эксперименте участвовали 464 пациента из Индии, зараженных коронавирусом. Половине из них делали переливание плазмы тех, кто уже…

  • 40+

    Точнее, 42+. Миллиона 42, если кто-то не понял. Где там все эти прекрасные люди, которые в марте мне гневно рассказывали, что это просто смешно по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments