leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

командированный, бди!

Все-таки не удержалась и притащила с собой немного предполагавшихся аутентичными пищевых разностей. Заскочила в супермаркет перед отъездом и в этикетки особенно не вглядывалась.
В результате вредные Викинги сегодня потешались надо мной, потому что ситуация была точь в точь как в анекдоте про мужика, который сказал жене, что поехал с друзьями на реку на рыбалку, сам пошел к любовнице, а потом в гастрономе купил морских ершей в качестве алиби.
Казылык оказался произведен в Йошкар-Оле, а суджук так и вовсе в Энгельсе.
Обидно((

Зато шоколадный варбат и печенье барази оказались все-таки местными. Барази до того я вообще не пробовала, пришла к выводу, что оно мне нравится гораааааздо больше, чем пахлава. (А чак-чак я и вообще не очень, честно говоря, для меня это какие-то липкие хлебные палочки, так что и покупать не стала).

Короче говоря, командированный, приобретая сувенирные доказательства отбытия по месту прибытия, поглядывай на этикетки!
Tags: звуки, калорийные истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Music of the year

    *** First we save the rave, then we save the world! Люблю старичков:))

  • (no subject)

    Сподобилась, наконец, прочитать, что это там за океаном за предвыборный скандал с ноутбуком, я до сегодняшнего дня думала, что там все ограничивается…

  • дневник ковидных наблюдений

    Итого. Завтра чадо, как человек с уже подтвержденным пройденным ковидом в анамнезе, отправляется сдавать все сразу, и мочу, и клинический крови, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments