leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

преждевременный гламур

Вопреки обыкновению постить это по выходным, вываливаю под кат картинку последнего MagicBox от Инсайдеров, который получила сегодня.
Потому что не могу удержаться, это просто отвал башки!
Мне пришлось занять весь свой степ, чтобы сфотографировать содержимое. Перечислять и внимательно рассматривать пока не буду, некогда, это то, что называют sneak peek, скажу только, что абсолютно все нужное, даже пара уже попадавшихся в Аллюрбоксе миниатюр (ночная маска Килс и масло для губ Кларанс), парфюмерия стобалльная, пробирка лютансовской Un Bois Vanille в кадр не попала.
И мне снова достался бонус! К счастью, -да простят меня инсайдеры, я просто не фанат таких гаджетов и, получив, не знала бы, что с этим делать, -это оказалась не одна из филлипсовских игрушек, а жидкий хайлайтер Весса, который бы мне и хотелось.

 Роскошно, шикарно и потрясно.
IMG_20160414_182723
Tags: 46 хх, шкурный вопрос
Subscribe

  • (no subject)

    Ну, что там, пишут, что с инфернальными детьми подземелья наступила финита ля комедия? И правильно, лучше уж плен, чем этот хтонический позор в виде…

  • (no subject)

    Ну, что же, после стрельбы в Баффало вопрос "что на эмблеме у Азова" может снова начать причинять некоторые неудобства апологетам…

  • просто совет

    (посмотрев в сводки материальных балансов) Я бы на вашем месте, граждане, купила бы прямо сейчас некоторый запас литиевых аккумуляторов к тем вашим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments