leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

дважды два равно..

Дано: изучение поведения смеси веществ. Неважно, какое и каким образом.
Смесь готовят так - предварительно приготовленный раствор одного вещества с определенной концентрацией, скажем 1М, сливают с раствором другого вещества в такой же концентрации, тоже 1М. То есть, берут 1 мл р-ра с концентрацией вещества Х  - 1М, и приливают 1мл другого раствора, вещества У с концентрацией 1М.
Прошу приготовить с некоторой целью смешанный раствор непосредственно из смеси сухих веществ. Но чтобы концентрация была такой же, как и в  смешанном растворе, полученном по прежнему способу.

И что он делает, как вы думаете? Вот как он это делает? Он взвешивает вещества так, чтобы в получившемся готовом смешанном растворе концентрация каждого вещества составляла 1М.

Я уволюсь к чертовой матери, честное слово...

Tags: real life, злое
Subscribe

  • Куда несешься ты....

    Сегодня, наконец, опубликовали условия малых грантов РНФ. 2 года и три статьи. За 1.5 млн, которые в реальности еще меньше. За 6 млн вы должны 8…

  • гудбайден Америка

    Креативности Госдепа по поиску решений для того, чтобы надежно избежать встречи Байдена с Путиным, хоть в онлайне, хоть вне его, можно даже…

  • Модераторское

    Граждане-доброжелатели, являющиеся сюда с советами немедленно потереть то или другое, потому что МарьСанна написала какую-нибудь глупость, а это ж…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments