leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

ружье на сцене

Выхожу я вчера в около девяти вечера на своей тихой и благополучной станции Калужская и у первого вагона вижу пятиметровое оцепление на перроне, собак, полицию и лужи крови, засыпанные опилками.
Я сначала подумала, что кого-то, стоявшего слишком близко, сшибло зеркалом кабины машиниста, но что-то в самой картине вокруг подсказывало, что это не так.

***
(Потом я обнаружила пропущенный звонок от сына, придя домой - его внезапное отсутствие и не отвечавший в течение часа телефон. Знаете ли вы, насколько богатым может быть материнское воображение? Нет, не знаете.)

***
А оказалось, что это у нас Иван Иваныч с Сулейманом Сулейманычем изволили поссориться в вагоне, после чего Иван Иваныч достал травматический пистолет, дважды выстрелил Сулейману Сулейманычу в голову, выбросил пистолет и пошел себе домой с чувством сатисфакции.
http://lifenews.ru/news/195778
Правда, долго ему этим чувством наслаждаться не довелось
http://lifenews.ru/news/195800

Я это о чем? Если бы у такого несдержанного Иван Иваныча не было травмата, то ему и стрелять бы в Сулейман Сулейманыча было бы нечем, а с рукопашной это дело такое, Сулейман Сулейманыч мог бы в этом виде цивилизованной дискуссии быть и более поднаторевшим.

А уж как хорошо, что у Иван Иваныча в московском метро в час пик не было при себе огнестрельного....вы же понимаете, что московский транспорт это такое эмоционально-насыщенное место, располагающее к дискуссиям...

Sapienti.
Tags: real life, звуки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments