leolion_1 (leolion_1) wrote,
leolion_1
leolion_1

Categories:

Пасхальная ярмарка_в помощь Дмитрию Лялину

Дорогие друзья!
Напоминаю, что в блоге проводится миня-ярмарка с пасхальными поделками Дмитрия Лялина, которому требуется посильная помощь в борьбе с последствиями инсульта.
Дмитрий лепит разные фигурки из цветной глины, разрабатывая мелкую моторику движений и одновременно пытясь получить некоторое финансовое подспорье.
Пасхальные фигурки, кролики и цыплята, по 200 р, кулоны - по 80 р (вы можете добавить от себя и сверх этих сумм по вашему усмотрению).
Если вы хотите какую-то из них купить, пишите здесь или мне в личный ящик. Я собираю деньги со всех желающих, потом отвожу их Диме, забираю у него поделки и раздаю покупателям.
Ярмарка будет длиться до окончания православного великопостного периода.

DSCN0134
( Читать дальше... )
Tags: charity
Subscribe

  • врасплох, вразнос и на разрыв

    Щасвирнус очень занит, поэтому оставляю пока без своего комментария, с сайта Взгляда это удалено, но доступно в кэше, добрый человек сбросил в…

  • тепло ли тебе, девица? - 3

    Думаю, все уже видели эти множественные советы из разных источников от политиков до крупнейших экономических изданий для среднестатистических…

  • ВОЗ и ныне...

    О чем вы думаете, глядя на Джозефа Байдена? Смешно вам, как человек здоровается с пустотой и пугается кролика-аниматора? А вот зря вам смешно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments