?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Mermaid in distress - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Mermaid in distress
Любопытные экзерсисы в Форбсе от Дуга Бандоу.
Читала на Иносми вот это к годовщине возвращения Крыма и с призывом к отмене санкций, пошла в оригинал, а там еще и контрольный в голову.
Комменты к последней статье это просто начальная школа распознавания комментаторов на зарплате, там на любой вкус. Но больше всего мне понравился последний, с предложением какого-то черного трансплантолога о покупке почки. Знал, при какой статье размещать.



****Автор не отличается кристальной безупречностью репутации и ранее уже был замечен в политической джинсе, но мне, как обычно, интересно не то, кто именно пишет, а то, что именно написано, хотя поправку я делаю.
Это как с Шарием, относительно которого меня куда больше беспокоит его Феррари и существование которого при оценке информации от этого журналиста я учитываю в первую очередь, а не идиотские сплетни о его педофилии.
Однако же, в обоих случаях это профессионалы и им таки есть, за что платить, и если и когда они манипулируют фактами, то делают это ювелирно. Основа этой манипуляции состоит обычно в умалчивании, обходе или сокрытии некоторых фактов, но они не занимаются их придумыванием, подделкой или извращением. К тому, что они показывают и пишут, придраться обычно практически невозможно.

Метки: ,

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
shutiha_af From: shutiha_af Date: Март, 27, 2016 09:47 (UTC) (Ссылка)
Шария наблюдаю с большим удовольствием, а про деньги... один раз он в интервью обмолвился, что получал деньги за НЕ публикацию части материалов.
Мне его позиция импонирует, а из того что учитывать надо, идёт первым номером, что это завязавший с помощью религии игроман, крутивший разные аферы. Азарт и деловую хватку никуда не денешь, просто перенаправился человек.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Март, 27, 2016 10:02 (UTC) (Ссылка)
Так я потому и учитываю, что игрок (а бывший игрок это примерно то же, что и бывший алкоголик, завязать можно, вылечиться - нет) с Феррари это очень специфическая личность, особенно применительно к журналистике. Я сама играла, пусть и не в таких масштабах, и знаю, что это такое.
From: thagastan Date: Март, 29, 2016 09:58 (UTC) (Ссылка)
Ха - а вот не про политические игры, а про политическое шулерство написано.
Г-н Илларионов пишет, либерал и украинофил.
Вполне непротиворечивое объяснение украинских событий.
http://aillarionov.livejournal.com/915658.html
Объясняет, что украинский политический класс спровоцировал отделение Крыма и Донбасса (де-факто как минимум), чтобы обеспечить себе стойкое электоральное преимущество... Верю! Верю!!!
Получается - реально сложившееся государство, полноправный наследник византийских традиций... Только вот 12,5 тысяч беженцев из Донбасса в марте 2016 в маленькой Тульской области. Цена таких политтехнологий...
seann From: seann Date: Март, 27, 2016 12:10 (UTC) (Ссылка)
Жесткая статья. Непонятно, зачем было выхолащивать перевод до полного мемеме.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Март, 29, 2016 06:03 (UTC) (Ссылка)
Это же две разных! Или Вы именно первую имеете в виду?
seann From: seann Date: Март, 29, 2016 07:00 (UTC) (Ссылка)
Да, разные, уже увидела.
6 комментариев or Оставить комментарий