?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
сносное - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
сносное
Все, что построено незаконнно и мешает передвижению/проезду/виду и т.п. - в снос.
Все, что суд признал законнным, а оно, тем не менее, снесено, за то пусть платят пострадавшим сообразно и увольняют виновных в сносе законного тоже так.

Перед нашим домом снесли довольно большой ночной павильон, которому было около 20 лет. В нем вечно тек кондиционер, в предбаннике по осени было полно воды, электропроводка постоянно горела. И там продавали ночью выпивку и сигареты всем, включая подростков.
Обручевский рынок закрыли, покупатели начали привычно возмущаться, но дагестанка, торговавшая соленьями на нашей стороне улицы, дочери которой держали там павильон с детским питанием, когда я попыталась выразить ей сочувствие, только покачала головой и спросила "Ты видела, что там внутри? Все старое, гнилое. Если новые хорошо построят, мы тогда себе новый павильон и возьмем".  Ну, уж если продавцы считают, что там ненадлежащие условия работы и надо строить новое, я-то что могу сказать....Но если по гамбургскому счету, то я и против собянинских палаток, потому что они безобразные, уродливые и неудобные.

В Париже ларьков нет. Есть киоски.

Метки:

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
From: aserg81 Date: Февраль, 11, 2016 07:00 (UTC) (Ссылка)
Я бы добавил еще - не надо даже немножко превирать в случаях, когда "взываешь к общественности".
А то кричат про малое предпринимательство - а на вывесках сплошная сетевуха.
Или выкладывают скан на разрешение - а там указан одноэтажный павильон временного типа.
Ну и можно вспомнить, что происходило с протестующими против возведения таких шанхаев под окнами домов, на месте чего строились какие-то рынки и прочие милые подробности.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 11, 2016 07:25 (UTC) (Ссылка)
Да уж в большинстве случаев строившие где попало за взятки, наплевав на всех, теперь взывают к общественности в обиде на то, что за взятки же не удалось откосить.
From: aserg81 Date: Февраль, 11, 2016 08:06 (UTC) (Ссылка)
Я читаю блог одного бизнесмена, раньше там была регулярная тема "почему эти ленивые сволочи не хотят работать на мое благо практически бесплатно".
Последних два поста "почему эти люди такие злые".

Кстати, жители района регулярно воюют против планов построить в ближайшем парке очередную шашлычную. Может порекомендовать Носику собрать среди этих граждан подписи против сноса ларьков?
From: aserg81 Date: Февраль, 11, 2016 13:47 (UTC) (Ссылка)
Заказать Шилову картину "Блоггер Носик ведет отряд рабочих Пикалевского цементного завода на защиту торгового центра у метро ...".
Или кто там советовал рабочим ездить на заработки в Москву.
4 комментария or Оставить комментарий