?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
острый галльский смысл - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
острый галльский смысл
https://news.mail.ru/politics/24723338/?frommail=1

А я предупреждала:)

Метки:

7 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: thagastan Date: Февраль, 3, 2016 09:49 (UTC) (Ссылка)
Ну вот, обидел КанальПлюс молодую украинскую демократию...

(Хихикнув)
А нам ио губера поставили малого, вывезшего Януковича. Надо придумать, как этим троллить украинцев, а самого-то иогубера, понятно - Золотым Батоном, почему не привез...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 3, 2016 16:57 (UTC) (Ссылка)
Ага, я прочитала в новостях, троллинг, конечно, зачетный, но хорошо бы, чтобы он и губернатором дельным при этом оказался.
From: thagastan Date: Февраль, 3, 2016 17:22 (UTC) (Ссылка)
Журналистки хихикают, и к завтрашнему пресс-подходу острые вопросы придумывают...

Тут дело какое - за последний десяток лет крайне мало стало зависеть от власти. Стабильно работает низовка - да, небыстро, да, много бумаг - но в конечном счете законный путь оказывается самым коротким.

Edited at 2016-02-03 17:22 (UTC)
From: aserg81 Date: Февраль, 4, 2016 13:14 (UTC) (Ссылка)
А еще галлы могут вспомнить, кто и по какому поводу убил Петлюру, по поводу которого в мае этого года будет государственный день скорби.
И вот все там так...
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Февраль, 9, 2016 14:24 (UTC) (Ссылка)
Если ультраправые диктовали свои условия, то где, ёлки-палки, ультраправые результаты? Где порядок? Где закон? Где поезда по расписанию? А? Нашли чем хвастаться. Мало ли кто что снимет*. Известно, как советская пресса регулярно перепечатывала собственные вбросы из Дейли Уоркер и прочих Либерасьон. Напомню, Уолтер Дюранти в свое время получил Пулитцеровскую премию за красочные репортажи о цветении садов и разливах рек в СССР в начале 30-х годов, но в упор не заметил голода 32-33гг. И уже после развала СССР, когда реальные события тех лет ни для кого не являлись секретом и стало невозможно отрицать, что Дюранти перепевал сталинскую пропаганду, эту премию ему решили все-таки оставить.

* - я бы еще проверил, кто проспонсировал, а то уже две мутные пропутинские конторы этому Морейре премию выписали. Лепениху Путин тоже, видимо, подкармливает.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 9, 2016 14:42 (UTC) (Ссылка)
О, рада видеть, уже собиралась проводить поверку)

Я не об этом предупреждала. А о том, что не надо самовар выносить в чужой монастырь, когда не просят.
А лепениха ж вам вроде симпатична была, что, уже успели пересмотреть?)
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Февраль, 9, 2016 18:55 (UTC) (Ссылка)
Лепениха? Не, я, помнится, говорил что с Front National толку очень мало, и выигрыш на выборах вряд ли позволит им проводить свою политику, так как истинные рычаги власти находятся не в Елисейском дворце и не в парламенте. Тем более что они тоже в значительной степени социалисты, ультраправыми их могут называть только современные журналисты. (Молодая Лепенишна, даром что католичка, вышла замуж после родов или за эпсилон до, вот и весь традиционализм.) Разве что, как в Австралии при Тони Эбботе, прикажут военным депортировать и не допускать нелегалов в обход гражданской судебной системы.
7 комментариев or Оставить комментарий