?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
старый новогодний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
старый новогодний гламур
Не для 46ху. Под катом MagicBox#2 от Бьютиинсайдеров плюс бонус-трек.



Каждый год 31-го декабря...я крашу ногти лаком, похожим на сверкающее покрытие красного елочного шара - OPI Bogota Blackberry, и это единственный раз в году, когда я им пользуюсь, в другое время он выглядит слишком театрально.
Вот так примерно (тиснула фото в гугле)


А у вас есть какие-нибудь косметические фишки, которыми вы пользуетесь редко, только по особым случаям - особый маникюр, цвет помады, что-то такое?

***
В коробках наступил каникулярный перерыв, самое время его заполнить второй коробкой от Инсайдеров.
Фото взяла в коробочной группе вКонтакте, где выкладываются составы всех таких сервисов.
Вот что в ней было (в этот раз была лотерея палетки теней Clarins, мне они, к счастью, не достались)



Уход:
-уже известный по аллюрбоксу тоник-эссенция с ирисом от Kiehl's, 40 мл. Мне он поначалу понравился еще по прошлой бутылке, пока я не поняла, что это именно он провоцирует у меня заметную отечность. Вообще, по отношению ко мне уже опробованные средства марки ведут себя довольно агрессивно. Совсем не пошел концентрат с витамином С, вызвал резкую атопичную реакцию, и ночной концентрат даже в режиме через день в течение недели привел к тому же результату. И в этом отличие псевдо-профа от профа -  проф при его высоких концентрациях не пытается усидеть на двух стульях и выдает очень четкие инструкции "вот это вам подходит, а это мы делали не для вас", поэтому при правильном подборе средства, направленные на вашу проблему, реже принесут вам дополнительные. Псевдо-проф пытается сделать что-то бронебойное и профессионально действенное для всех сразу, результат закономерен.

-гель-пилинг Sampar, 3 мл. Обычно я такие объемы в пилингах и средствах для умывания не приветствую, по ним ничего не поймешь, но не в данном случае. Тут я настолько убедительно ощутила себя лицом в ведре с настоем из еловых веток при попытке этим воспользоваться, что ни миллилитром больше мне бы не потребовалось для принятия решения. Ну, ей-ей, товарищи производители, так нельзя, так можно спровоцировать и астматический приступ у клиента.

-"черная" детокс-маска Apot.Care, 5 мл. А вот эта вещь мне очень понравилась, несмотря на то, что это маска с АНА, она настолько мягкая, что подошла и для моей чувствительной кожи, которая обычно реагирует на АНА довольно бурно. Маска не вызвала ни единого даже слабого покраснения, и оказалась очень эффективной, кожа действительно становится гладкой, ровной, приобретает свежий отдохнувший вид. Подумаю, хотя стоит прилично, но с другой стороны, в полной тубе 100 мл, а не 50, как у многих других масок.

Макияж:
-обновляющий тонирующий крем с SPF30 Pevonia, 3 мл. Распределяется туговато, но усаживается хорошо, выравнивает тон, комфортный, похож на ВВ-крем LRP. У него один недостаток, он слишком светлый для меня и делает мою кожу излишне бледной даже сейчас.

-так же известный по аллюрбоксу неплохой лаковый стойкий блеск MUFE в персиковом оттенке. Поскольку такой у меня уже есть, отдала этот племяннице.

-полноразмерная версия карандаша-корректора, у меня в самом светлом оттенке Thalia, от Rouge Bunny Rouge. К сожалению, я поняла, что это та же история, что и с помадой Nars,  - его надо точить, - только уже попробовав его оттенок на руке. После пробы никому уже не отдашь, так что остался у меня, но вряд ли я буду им пользоваться часто, хотя сам консилер неплох, какие-нибудь внезапные прыщики замазать в состоянии и довольно стойкий, если припудрить как следует.

-фирменная тушь "N1" от магазина Рив Гош, тоже полноразмерный тюбик. Ушла в подарок, поэтому ничего не могу о ней сказать.

Волосы:
-несмываемый кондиционер Aveda, 10 мл. Неплохой, не утяжеляет волосы, при этом действительно защищает их от потери влаги и пересыхания при горячей укладке, но для меня лично подобные средства в спреях все-таки более удобны.

Парфюмерия:
-Soul Costume National, 1.5 мл. Заявлен, как унисекс. На мой взгляд, это как раз от случай, когда ни туда и ни сюда, а не и тем, и этим. То есть, кожаная настойчивость и деревянная твердость вроде бы присутствуют, но вся эта ваниль так въедливо наползает на основу и стоит пыльным облаком из пакетика в шкафу со специями, что напоминает майора на кухне. Майор в кухне явно не на своем месте и чувствует себя  неуютно.

-Perfectly Marvelous Diana Vreeland, 1.5 мл. Адская тубероза. Очень подошло бы той стервозной тетке из Династии, не помню, как звали ту героиню, и хорошо село на мою не стервозную маму, на которой душно-ядовитый вентиль как-то прикрутился. Совсем не мое, у меня вообще с цветочными ароматами не самые хорошие отношения, а этот - просто квинтессенция именно тех, что я особенно не люблю.

В целом, хотя для меня лично тут оказалось не так уж много практически употребимого, но сама коробка и идейно, и объемно очень и очень неплоха и нетривиальна. Что вы скажете?

****

Бонус-трек по средствам из предыдущих.
-маска After Drinking Holika Holika содержимым неплоха, явно содержит экстракты зеленого и, возможно, белого чая, действительно бодрит, но скроена не на европейскую физиономию. У европейцев не бывает такой ширины лица с такими пропорциями и расстоянием между носом и подбородком. Чтобы усадить эту маску как следует, мне пришлось отрезать несколько частей. Ерунда, короче.

-маска от Meder Beaty Science мне очень понравилась результатом непосредственно после снятия. Морщины на лбу явно уменьшили выраженность, то же и с морщинами вдоль носогубных складок, в целом лицо приобрело явную подтянутость. Но... к сожалению, уже через час у меня проявилась довольно сильная аллергическая реакция в характерных для меня местах (от щек к вискам и по контуру подбородка), так что мне пришлось даже перейти на атопический уход на несколько дней. Похоже, что для чувствительной кожи она не подходит.

-шампунь и кондиционер от  Kontier Professional. Не могу сказать, что прямо ого-го что такое, но приемлемо, не Пантин с Шаумой. Шампунь несколько более мягкий, чем я привыкла, с укладочными средствами справляется только со второго раза при заметном расходе, кондиционер хороший, выполняет все, что положено, волосы остаются мягкими, не путаются и легко укладываются, дополнительного объема не дает.

-Demaquillant Yeux Intense Chanel - не ланкомовский BiFacil, расход больше и держать приходится дольше, но кожу век не сушит и со стойкой тушью Макс Фактор (я в морозы пользуюсь только ей, больше никакие не выдерживают) справляется без вопросов. Резюме - не за эти деньги.

-BB крем Nude Erborian. Сам по себе очень хороший, брала с собой в Финляндию, повел себя безупречно, защитные функции на месте, кроет плотнее привычных ВВ, никуда не проваливается, не скатывается, комфортный, дает дополнительное увлажнение и питание. Но - у него серый подтон. На мне это видно, он требует большего количества розовых румян, чем я использую обычно, и по большей площади для корректировки цвета.

-тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani. Мне понравилась, удлиняет заметно лучше всех остальных тушей, что у меня есть, дает объем, не превращая ресницы в палки, а оставляя их естественно-гладкими, и разделяет на отлично, что при такой форме щеточки удивительно. Правда, она не для плохой погоды, ветер и влагу она явно не любит, но на выход это, пожалуй, сейчас мой выбор номер 1.

***

Что у вас - заказывали ли эту коробку инсайдеров, что еще пробовали, что понравилось, что забраковали?

Метки: ,

5 комментариев or Оставить комментарий
Comments
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Январь, 10, 2016 21:21 (UTC) (Ссылка)
Из первой коробки тушь мне тоже очень понравилась. Другой такой не припомню.

Эту коробку не заказывала, поэтому спасибо за обзор:)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 11, 2016 06:32 (UTC) (Ссылка)
Следующую заказывать собираетесь?)
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Январь, 11, 2016 10:01 (UTC) (Ссылка)
Пока думаю. Вообще хотелось бы, но у меня сейчас финансовые трудности.
perfumeworld From: perfumeworld Date: Январь, 11, 2016 11:19 (UTC) (Ссылка)
А у меня Soul хорошо пошел в холода. Думаю, как земля оттает, он покажется довольно плоским, но к тому времени уже и закончится.
И пилинг этот еловый я готова сидеть и нюхать! Дайте ведро.

А у меня Simply Divine Diana Vreeland - адский жасмин, хотя тубероза там тоже есть, но ей далеко до жасмина. Отложила подальше.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Январь, 11, 2016 20:43 (UTC) (Ссылка)
Если бы пилинг был в парфюмерном выражении, то еще бы ничего, но прямо на физиономию это ой.

Диана какая-то вся зверская, я бы не сказала, что в ольфакторных воспоминаниях внука бабушка выглядит такой уж милой женщиной.
5 комментариев or Оставить комментарий