?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
Трам-пам-пам - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
Трам-пам-пам
Возвращаясь к вопросу о Путине и Ходорковском. Просто для дополнения картины.
Путин и Трамп с их взаимными славословиями это из той же оперы.
Да, композиция другая, но отношения между фигурами все те же. Они прекрасно понимают друг друга.
Эти ребята смотрят на мир и людей в целом одинаково, все зависит только от того, какое пространство для маневра им предоставлено.

Как я отношусь к Трампу, вы знаете. Надеюсь, у американцев - тех, кто принимает решения, а не тех, кто по своей тщеславной глупости думает, что является неустранимо ценным звеном великой демократии, - шарики за ролики еще окончательно не зашли.

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
From: thagastan Date: Декабрь, 27, 2015 07:48 (UTC) (Ссылка)
Близнецы-братья...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 27, 2015 08:12 (UTC) (Ссылка)
Разнояйцевые, но близнецы.
From: thagastan Date: Декабрь, 27, 2015 09:12 (UTC) (Ссылка)
Очень напоминают отарков из давнего рассказа Севера Гансовского День гнева. Те при случае друг другом тоже закусывали, но окружающим от этого лучше не становилось...
softwizard From: softwizard Date: Декабрь, 27, 2015 12:08 (UTC) (Ссылка)
Моей первой жене уже кто-то звонил из США в ужасе: аааа, у нас президентом скоро станет фашист и будет третья мировая война! :)

Насчёт Ходорковского (и его сходства с Путиным) на 100% не уверен, как-то не следил за ним (мне кажется, что из их тусни к Путену ближе Невзлин). А вот то, что Немцов был бы ещё хуже - это правда.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 27, 2015 15:00 (UTC) (Ссылка)
Ну, может, еще и не скоро. Но если этого типа выберут, нас всех ждут по-настоящему крупные неприятности.

А я слежу и довольно давно. Ходорковский это Путин более приятной наружности и с иной жизненной историей и манерами. Глубинных существенных отличий я не вижу.
kroshka_cat From: kroshka_cat Date: Ноябрь, 11, 2016 04:45 (UTC) (Ссылка)
мда.. Ходорковский это Путин - однако далеко же вы уехали в своих личных пристрастиях :)

Ничего общего даже близко нет. Вы принимаете желаемое за действительное. Ходорковский неадекватно оценивает реальность. Ходорковский не склонен к компромиссам, ходорковский всегда норовит продавить свое собственное представление/решение. За что и погорел.

Что касается Путина.. Крайне рекомендую для уточнения фактических данных понаблюдать за Путиным во время совещаний со всякоразными лицами. На кремлин ру море стенограмм валяется - в тч можно отыскать и времен премьерства.

Путин никогда не давит _свое_ решение, он вообще до последнего держит при себе свое мнени. он подбирает для конкретной ситуации пул людей, которые активно лезут в решение вопроса - с разных сторон. Потом дает возможность им друг с другом власть повоевать - чья мысля по теме ценнее. Трупы выносят с поля, а позицию выживших он уже или принимает as is, или может пытаться скорректировать, задавая интересующие его вопросы.

Путин не имеет своего собственного мнения априори, можно сказать, что у него вообще нет своего лица.

Его функция не в том, чтобы лично тешиться. Он всего лишь модератор, следящий за равновесием в системе. И подавляющее большинство решений - не его личные, а результат естественного отбора в гладиаторских боях между различными группировками в условиях, максимально приближенных к реальности.
Поэтому он 16 лет сидит в Кремле и над ним не каплет.

Ходор же сильно в большом восторге от себя лично находится. Поэтому лезет со своими "я так вижу" в каждую дырку. Результаты вы знаете.

6 комментариев or Оставить комментарий