?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
За неимением времени первый раз за весь свой кулинарный опыт сделала… - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
За неимением времени первый раз за весь свой кулинарный опыт сделала лазанью болоньезе не со "своим" соусом, а смешав готовые Barilla, взяла Наполетано и Арабьяту в пропорции примерно три к одному, немного разбавив водой и добавив еще душицы и тимьяна (их на мой собственный вкус много не бывает). И в прослойки между листами теста поверх обжаренного фарша в этом соусе добавила еще моцареллы для пиццы помимо тертого пармезана.
Вышло экстатически, главный ценитель итальянской кухни в доме одобрил в форме "даже Рамзи бы это съел с удовольствием".
Зашивающимся у плиты и на работе (и прежде всего на ней), но желающим твердо знать, что именно едят их близкие, рекомендую принять во внимание.

Метки:

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
perfumeworld From: perfumeworld Date: Декабрь, 21, 2015 10:21 (UTC) (Ссылка)
Очень люблю эти соусы Barilla (да и макарошки их). И арабьяту, и песто и все, что попадается на глаза, пробую. Только стараюсь использовать в 2-3 дня, а то пару раз натыкалась на эээ "пышное цветение" буквально через дней 5 - правда что ль мало консервантов кладут..
leolion_1 From: leolion_1 Date: Декабрь, 23, 2015 06:09 (UTC) (Ссылка)
Макароны я только этой фирмы и покупаю, но соусы к пасте обычно делаю свои. А эти действительно оказались очень неплохи.
В нашем дома пять дней открытая банка не продержится, растущий молодой организм позаботится о том, чтобы не дать новым формам жизни составить себе конкуренцию:)
2 комментария or Оставить комментарий