?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
косметическое разочарование года - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
косметическое разочарование года
Пробовала сегодня в Летуаль широко анонсированную именную помаду N1 Sophia Loren от Dolce&Gabannа. Надеялась (как и многие, наверное), что вот она, та самая моя помада, наконец.
Была уверена, что мне подойдет, потому что у меня тот же цветовой тип, и все цвета, что она носит, мне идут.

Фиг там. Она невыносимо розовая. Плоская и замазочная. Просто розовая шпаклевка и все тут. Я в жизни не поверю, что она такую сейчас носит.
Я вообще не могу себе представить теплую шатенку глубокого осеннего колера, которой бы это подошло. То есть, я могу представить себе это на Софи Лорен энлетней давности, и когда-то она красилась чем-то подобным (тогда все таким красились), но кто же знал, что ребята это воплотят настолько буквально. Сегодня любую женщину сходного типа этот цвет будет возвращать на -дцать лет назад, и вовсе не  в хорошем смысле слова. Глубокие 90-е.

Какой облом....

В общем, на рекламу не покупайтесь, в жизни она вот так не выглядит.

Метки:

2 комментария or Оставить комментарий
Comments
i_tigra From: i_tigra Date: Октябрь, 8, 2015 11:12 (UTC) (Ссылка)
Маш, а ты цвет не видела, что-ли? Оно же синее вообще...
Явно не марсала, скорее сангрия или даже радиантовая орхидея... бррр...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Октябрь, 8, 2015 11:18 (UTC) (Ссылка)
С экрана монитора это выглядело по-другому. Посмотри, как они рисуют это на ней (фотошоп самой Софии оставим в стороне) - https://pmchollywoodlife.files.wordpress.com/2015/09/sophia-loren-dolce-and-gabana-lipstick-lead.jpg?w=600
http://www.dolcegabbana.ru/beauty/wp-content/blogs.dir/1/files/sophia-loren-n1-lipstick-gallery-bts/dolce-and-gabbana-sophia-loren-lipstick-n1-makeup-ad-campaign-backstage-4.jpg
Так в реальности это и близко не оно.
Вживую оно не синее, но голубой подтон там, безусловно, есть, и она таки ядовита. Я ее не купила, конечно, разочарование связано с ожиданием, которое не оправдалось.
2 комментария or Оставить комментарий