?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
златоосенний гламурный уикэнд - 2 - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
златоосенний гламурный уикэнд - 2
Не для 46ху.
Под катом - лимитированная коробка Anti-Age Allurebox.

Раньше лимитированные версии выходили редко, несколько раз в год, но теперь сервис раскочегарился и гонит лимитки аж по два раза в месяц.
В этом месяце была лимитированная коробка декоративной косметики Smashbox, ее я заказывать не стала, потому что пока понятия не имею, что это за марка.
А вот коробку Anti-Age за 1 тыс р я заказала и не пожалела об этом ни секунды. После первой коробки совместно с журналом Аллюр и коробки от Бьютиинсайдеров, эта - определенно лучшая из всех, что я получала за 4 года.

Фото не мое, взято из группы сервиса вКонтакте. Выбрала такое, на котором все средства уже без упаковок, чтобы было ясно, что же мне так понравилось. Давно этого не делала, но в этот раз просто посчитаю стоимость каждой миниатюры от цены полноразмерного средства, чтобы определить, оправдана ли покупка такой коробки с финансовой точки зрения.



Уход (в этой коробке он, ясное дело, играет первую скрипку):
- крем-маска серии Божественный Иммортель, 8 мл, L'Occitane. Даже при покупке со скидкой по трем тысячным купонам в магазине (насколько я знаю, офф-лайн скидочные купоны "скидка 1000 за каждые потраченные 3000" у этой марки суммируются, в инет-магазине так сделать нельзя, будет учтен только один купон), банка 65 мл обойдется в 6800, то есть, только эта миниатюра стоит около 830 р.
Это та самая пара для маменьки к крему той же серии из сентябрьской коробки. И это единственное, что из этой коробки уйдет на сторону, потому что все остальное мне-мне-мне!

-дневной крем серии LiftActiv Supreme, 15 мл,  Vichy. Это треть полной банки (и больше половины цены коробки, 600 р), месячная доза, марку я люблю и уважаю давно, серию и эту, и ретиноловую - тем более.

-сыворотка для сияния кожи серии Exuisage, 4 мл, Darphin. Эту марку я тоже люблю, хотя и пользовалась ею реже, чем продукцией Vichy, но все, чем пользовалась, мне нравилось. Средства для улучшения цвета лица я приветствую всегда, поскольку тусклая неровная кожа производит худшее впечатление, чем морщины, а хороший цвет лица и тонус от них отвлекают. Цена миниатюры - 700 р.

- сыворотка-концентрат с витамином С, 5 мл,  Kiehl's. Сыворотками такого типа я пользуюсь практически круглогодично (в моем арсенале это средства Ultraceticals или Skinceuticals), так что и эту весьма приветствую, хотя практика закономерно показывает, что профсредствам магазинный псевдопроф (я отношу Килс именно сюда) в этой категории по эффективности обычно проигрывает с треском. Но попробую в любом случае. Цена миниатюры -380 р.

-крем для глаз и губ серии Ystheal, 2 мл, Avene. Мне такая уже попадалась, очень легкое средство, хорошо впитывается и увлажняет, большего сказать не могу, потому что объем не позволяет. Так или иначе, в поездке вполне заменяет регулярный уход за этой зоной, в походную косметичку и пойдет - я как раз рассчитывала на подобную миниатюру, потому что все свои поездочные средства пробники этой категории извела. Цена - 180 р.

- пробирка разглаживающей сыворотки с эфирным маслом мандарина, 1 мл, Decleor. Я не фанат марки просто потому, что не фанат всей этой органической натуропатии в неинвазивной косметологии, но надо отдать марке должное - в качестве косметической арома-терапии она работает превосходно. Из всех цитрусовых я больше всего люблю мандарин, поэтому я совсем не возражаю против того, чтобы использовать этот миллилитр в период осенней меланхолии, даже если сама сыворотка ничего особенного не делает. Цена пробирки- 230 р.

- наконец, довольно объемистое саше в 3 мл (придется куда-то перекладывать) с интенсивынм кремом серии Time Reversing марки SkinCode genetic's. Это как раз того типа средства, к которым я советую подходить с осторожностью, если они работают, и не тратить на них деньги, если нет. Полный набор факторов роста, тут вам и EGF, и FGF, и IGF, и гиалуронка, и все на свете. Из исследовательского интереса, разумеется, попробую, 3 мл меня не убьют. Цена - 320 р.

-пептидно-коллагеновая маска для лица N31 Levitasion, идет в комплекте с кремом, который надо нанести после. Маска этой фирмы была в агустовской коробке, я ее попробовала, не могу сказать, что пришла в неземной восторг, просто потому, что не люблю тканевые. Эффект как от обычной приличной увлажняющей маски, ничего особенного. Но надо отметить и несомненный плюс по сравнению с другими масками того же типа - маска скроена таким образом, что фиксируется на подбородке и за ушами, поэтому с ней можно ходить и она не будет противно и липко болтаться по лицу. Попробуем и эту, раз уж попалась. Цена - 120 р.

Макияж:
- это средство можно отнести к декоративным только условно. Масло-блеск для губ Eclat Minute, 2.8 мл (половина полноразмерной версии), Clarins. После нанесения оставляет на губах прозрачную, липковатую, блестящую пленку без выраженного оттенка. Я бы отнесла это средство скорее к жидким бальзамам, потому что ухаживающие свойства у него действительно очень хорошие. Цена миниатюры - 600 р.

Волосы:
-укрепляющий бальзам-ополаскиватель для тонких, ослабленных, склонных к выпадению волос, треть от полного объема - 50 мл, Klorane. Тоже, разумеется, ничего против не имею, вполне подходящая мне вещь. Цена миниатюры - 250 р.

В общем, на мой взгляд, коробка исключительно удачная, все средства хороши и подобраны действительно в тему, объемы очень приличные для того, чтобы оценить эффект средств, и цена коробки полностью оправдана.
Особенно, если посмотреть на суммарную цену всех миниатюр - 4210 р.

Что вы думаете - хорошая коробка?

Метки: ,

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Октябрь, 4, 2015 14:02 (UTC) (Ссылка)
Ох, вот тут я жалею, что не заказала. Но спасибо за обзор, буду иметь теперь в виду:)
Если мне вообще придет ближайшая коробочка *мрачно*
leolion_1 From: leolion_1 Date: Октябрь, 6, 2015 14:51 (UTC) (Ссылка)
Ну, как, принесли?

***В октябре ожидается лимитированная коробка от Вагнер, главреда Аллюра, вот ее я вам советую заказать. Я вам могу бросить сообщение о начале подписки, если сама не провороню, думаю, что она не продержится дольше нескольких часов.
kotvaska16 From: kotvaska16 Date: Октябрь, 6, 2015 15:55 (UTC) (Ссылка)
Нет, не принесли. Думаю, что написать в сервис.
Я даже звонила опять сегодня в доставку, обещали перезвонить. Но они мне всю прошлую неделю обещали перезвонить:(
Я уже думаю, что нет смысла после октября заказывать, у меня второй месяц испорченное настроение вместо ожидаемой радости сюрприза.

Edited at 2015-10-06 15:56 (UTC)
3 комментария or Оставить комментарий