?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
остатки осеннего гламура - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
остатки осеннего гламура
Гламурный уикэнд.
Не для 46 ху. Под катом - MagicBox 19 от Бьютиинсайдеров.

Предыдущая коробка номер 18 выпала из обзорного режима по техническим причинам, поскольку я успела разбазарить и раздать ее раньше, чем успела сфотографировать. Посмотреть на состав можно на сайте Инсайдеров, себе я оставила только 4 пункта, это пилинг Певония (пока ждет), крем Vprove - никаких особеных восторгов, но и ничего плохого сказать не могу, нормальный базовый крем для демисезонья за нормальные деньги. Несмываемый увлажняющий кондиционер для волос Equave Revlon - бонакуровский аналогичный в качестве полного формата меня устраивает больше, но это просто сам по себе очень удобный и нужный тревел-сайз, которых вечная нехватка. И тканевая маска Clarins- не понравилась совсем, 10 мин я с ней не высидела, пришлось снять, она провоцирует атопическую реакцию, которая сохраняется на следующий день. Марка несколько поддостала своим стремлением к природе. Запретить и вернуть все, как было.
Все остальные сэмплы я отдала за ненадобностью.
Да, и те, у кого глаз лег на парфюмированное масло для волос Kerastase - найн, найн, найн! У меня был опыт, не с этим пробником, но был. Если у вас тонкие сухие длинные волосы - ни в коем случае, если вы не хотите усугубить. Если уж вам так нужно именно масло и именно ароматизированное, берите Dark Oil от Sebastian.

А вот коробка номер 19 вышла куда более пользительной в лично-шкурном отношении.
Вот что в ней было (фото мое):

_1130467 (1)

Для лица
-увлажняющий крем Youth secrets швейцарской марки Valeve (5 мл). С абрикосом и эдельвейсом. Очень оригинально, да. Как только видите на швейцарской банке слово "эдельвейс", можете быть уверены, что перед вами очередной косметический суп из швейцарского топора. Но для тревел-косметички  сойдет, база у швейцарских марок всегда приличная, что почти гарантированно позволяет обойтись в поездках не только без эдельвейсов, но и без неприятных сюрпризов.

-питательная маска с манго SOS Comfort Clarins, 15 мл. Это новый перевыпуск еще не забытого старого, да и марка у меня не вызывает в последнее время особенных восторгов в своих экспериментах с уходовой линией, она стала более алергенна и менее надежна в ТТХ с тех пор, как у их руководства крыша укатилась в экологически чистые джунгли с яркими красками на лицах аборигенов. Но поскольку кремовые маски, которые надо держать несколько минут и потом смывать, я жалую больше прочих форм, то останется со мной на пробу, не пойдет - выброшу.

-ночной крем Toleriane Ultra Nuit La Roshe-Posay (2 мл) - отличный! Я его уже пробовала, кажется, такой сэмпл был в Аллюрбоксе. Один из лучших успокаиващих ночных кремов для атопиков, что я встречала. До сих пор не купила полную версию только потому, что он просто вылетел у меня из головы, но спасибо Инсайдерам, что напомнили, действительно надо озаботиться покупкой, просто, чтобы был на экстренный случай. И потому даже этим 2 мл рада, идут в походную косметичку, мало ли, не подойдет что-то новое, а это подойдет наверняка.

-гелевая маска-патчи для области вокруг глаз Retinol. В процессе пощипывает и стягивает, хотя покраснений не вызывает, но, будучи сделанной на ночь, действительно предотвращает появление отеков даже после кружки чая перед сном. Большего сказать не могу, так как ретиноиды имеют накопительный кумулятивный эффект, и одного использования недостаточно даже для промежуточного вывода.

Для тела
- гель для душа "Базилик и лимон" Korres (20 мл). Когда-то черт меня дернул купить гель с гуавой, так я не смогла им пользоваться, до того это был несносный запах, когда гель начинал пениться. Опыт был настолько ярким, что я до сих пор обходила полки с продукцией этой марки стороной. Этот я уже опасливо попробовала предварительно, вспенив в руках, в отличие от своего собрата этот пахнет вполне приятно, скорее вербеной, чем базиликом с лимоном, но приятно. В походную косметичку.

- увлажняющий лосьон для чувствительной сухой кожи A-Derma (40 мл). Такие тревел-версии, особенно гипоалергенные, я всегда принимаю безоговорочно, потому что их вечно не хватает для поездок. Собственно, одна из причин, по которым стоит интересоваться такими коробками, это возможность собрать энное количество косметических продуктов в удобном формате для командированных и отдыхающих.

Волосы
- маска для окрашенных волос Vitamino Color A-Ox L'Oreal Pro, щедрый сэмпл на 75 мл. Это наш пациент, принимаем, наше отделение всех пациентов для окрашенных волос принимает. Окажется что-то оособенное, сообщу дополнительно.

Макияж
- тушь для ресниц All in one Artdeco, 1/2 от полноразмерной версии. Единственная вещь из всей коробки, которая мне не пригодится, потому что я знаю, что щетки такого размера, формы и плотности набивки мне не подходят. Будет отдано.

- картонная палетка пробников матовой помады MAC в самых популярных и знаменитых оттенках. Поскольку без предварительной пробы я декоративную профкосметику не покупаю, в непосредственной близости от меня корнеров МАС нет, а в Атриуме я бываю довольно редко, то МАС не моя марка этого сегмента, я фанат Nars. Тем не менее, очень рада была познакомиться. Пока не попробовала только Ruby Woo, собираюсь его "выгулять" в кино сегодня. Diva просто шикарная, это стопроцентно мой оттенок, я люблю осенью-зимой именно такие глубокие кроваво-винные. С таким оттенком мне нужны только тушь и консилер, помада сама "делает лицо". Velvet Teddy на моих губах с ярким пигментом выглядит темнее, чем в палетке, не таким нюдовым и уходит в серокоричневый. Требует бронзера и насыщенного макияжа глаз для балансировки. Сама помада сильно пигментированная, ложится очень хорошо и ровно, дает яркий цвет даже при тонком слое, стойкая, съедается равномерно и довольно комфортная в носке, но без базы ее носить нельзя, иначе к вечеру губы сильно высушит. Я использую кларансовскую базу, которую открыла благодаря инсайдерским коробкам, но, возможно, есть и другие не хуже.

Парфюмерия
Angel Muse Mugler, 2 мл. Пробирка с роликом, впервые вижу такой формат в таком объеме. Аромат меня удивил. До такой степени, что при всей моей перпендикулярности ароматам Мюглер в целом, нелюбви к сладким ароматам в частности и к распродажам "черных пятниц" концептуально, я вчера воспользовалась оной распродажей и заказала себе флакон в он-лайн магазине Летуаль. Там на него была честная скидка в 50%, так что вышло дешевле, чем в любом другом магазине.
Это ореховые меренги на коньяке, от которых не слипается. В нем нет пластиковой пыли и некотрой безжалостной мертвенности прародителя, его землистость не душит, а щекочет. Очень просто, очень хорошо пригнано и слажено, просто очень, очень хорошо.

***
В целом, я нахожу этот выпуск очень удачным, я довольна содержимым.
Что скажете вы?

Метки: ,

Оставить комментарий