?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
песня года - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
песня года

Метки: ,

4 комментария or Оставить комментарий
Comments
black_wild_cat From: black_wild_cat Date: Июль, 18, 2017 09:31 (UTC) (Ссылка)
Ой.Спасибо.А я-то думала - как выразить осчучения от вчера опубликованного Порядка образовательной деятельности в магистратуре и бакалавриате...а оно вот оно...
Знаете ли Вы, что:
- ничто не ограничивает ВУЗ в стремлении минимизировать контактную работу с преподом? Когда проект Порядка висел на обсуждении, там было "не менее 50%". А теперь - "устанавливается ВУЗом".
-таким образом, можно за предмет в 4 ЗЕТ насчитать преподу, грубо, 18 часов практик и по 0,0(00....)1 часа за проверку семестровых/контрольных курсовых. А потом "у вас на кафедре упала нагрузка, надо сократить народ!"
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 18, 2017 11:06 (UTC) (Ссылка)
Так я не случайно выбрала именно ее, да....

Они все долбанулись в этом минобре. Этих безумных ни к чему не годных баб надо оттуда гнать на освоение дальневосточного гектара. Они и его не освоят, разумеется, даже все вместе и один, но, по крайней мере, будут заняты своей бурной деятельностью на безопасном отдалении от человеческих существ.
black_wild_cat From: black_wild_cat Date: Июль, 18, 2017 11:17 (UTC) (Ссылка)
Они ж памятники...

Больше всего мне не нравится вот что - нет никакого барьера для психически ненормальных при поступлении на химические/химико-технологические специальности. Более того, у них теперь есть какие-то там преференции.
Спецсправка идет только при поступлении на военспец и ядреные дела...ну может еще куда...а металлургом и химиком можно быть, да.
Ладно-быть
А лабы как с такими делать?
У нас ходит один по коридору. Второкурсник.
Надеюсь, до нас не доучится


Edited at 2017-07-18 11:18 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 18, 2017 11:21 (UTC) (Ссылка)
Это проблема, но ее далеко не всегда можно выявить на стадии поступления. Кроме того, процент людей с такими отклонениями среди талантливых ребят, стремящихся выучиться этой грязной, плохо пахнущей работе, выше просто по определению)
Издержки, ничего не поделаешь, приходится рулить в процессе.

Edited at 2017-07-18 11:22 (UTC)
4 комментария or Оставить комментарий