?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
(тыцнув любопытным пальцем по ссылке с новостной доски мыла… - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
(тыцнув любопытным пальцем по ссылке с новостной доски мыла "Ветер испортил образ Мелании Трамп")
Ничего он не испортил.
Все-таки, исключительно красивая женщина, эта ваша Мелания. И такой и останется, есть такая порода женщин, которые как будто впитывают в себя время, пока остальных оно сминает.

Метки: ,

25 комментариев or Оставить комментарий
Comments
sverhkabzdets From: sverhkabzdets Date: Июль, 11, 2017 06:46 (UTC) (Ссылка)
Если в вас инвестировать миллиончиков так сто, от личных диетологов и стилистов до пластхирургов, результат будет не хуже.

Edited at 2017-07-11 06:46 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 11, 2017 07:05 (UTC) (Ссылка)
Будем считать, что это комплимент:)
sverhkabzdets From: sverhkabzdets Date: Июль, 11, 2017 07:12 (UTC) (Ссылка)
констатация факта...

а вообще, это профессия - внешность блюсти) результат будет. особенно при таком финансировании, как у Трампа)
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 08:05 (UTC) (Ссылка)
Интересно как бы вы апгрейдили Меркель или, например, Светлану Медведеву до Мелании?
Все-таки изначальные данные никто не отменял, как и грацию, и умение держать себя, что вообще вне сферы пластической хирургии.
Да и жрет она явно меньше среднестатистической женщины ее возраста.
sverhkabzdets From: sverhkabzdets Date: Июль, 11, 2017 08:34 (UTC) (Ссылка)
Как говорила Коко Шанель, если женщина до 30 некрасива это вина природы, а если после 30 - ее вина.

А она то уж знала, что говорила.

Вот-вот, меньше жрет. Личные повара и диетологи могут творить чудеса. И съел от пуза и не калорийно))) И фитнесс-инструктор и тд и тп. В общем, работа команды людей, она всегда результат иметь будет.

А даже если и не команда, все равно. Годами вкладываться в результат - он будет...

Edited at 2017-07-11 08:35 (UTC)
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 11:53 (UTC) (Ссылка)
Мне кажется вы переоцениваете ценность приведенной мысли, пусть даже эта мысль от глубокоуважаемой мною мадемуазель Коко.
А все что вы написали ниже - это монолог ленивой неудачницы, которой всегда для красоты чего-то не будет хватать - тренера, денег, диетолога, повара.
Я знаю массу женщин, которые выглядят не хуже в возрасте Мелании, а то и старше. Да его таить, я сама такая. И это реально труд, но не тренеров и диетологов, а собственной воли. Меня жутко раздражают люди, которые говорят, ну съешь кусочек тортика/пиццы/колбасы, ты же стройная, тебе можно. А то что стройность моя оттого, что я не жру вот это вот все, бегаю, занимаюсь спортом, никого не волнует. Мне говорят, да ладно, это гены, при том, что никто не видел моих родителей.
Я вас уверяю, Меланья не жрет от пуза. Да, скорее всего у нее есть и личный косметолог и массажист. Но опять же я лично знаю пару десятков женщин с таким же набором, которым до Меланьи как ло Парижа по-пластунски. Потому что и жрут, и пьют, и ни в чем себе любимым не отказывают. И любят приговаривать - ну тебе же можно...

Edited at 2017-07-11 11:55 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 11, 2017 12:03 (UTC) (Ссылка)
Дело в любом случае не только в пищевой аскезе. Есть еще такая неустраняемая вещь как здоровье, и одним только питанием и регулярной физнагрузкой оно далеко не всегда берется, тем более, в возрасте, близком к или уже в менопаузе.
И да, есть хирурги и хирурги. Выбор между двумя опциями сильно зависит от финансовых возможностей.

Лично я не знаю массы женщин, которые выглядят не хуже в возрасте Мелании. Я знаю только очень нескольких, и они в любом случае менее природно красивы и гораздо хуже двигаются.
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 12:19 (UTC) (Ссылка)
Ну может у меня окружение несколько иное)) большинство моих подруг выглядят прекрасно и без армии помощников. Безусловно, не все такие природные красотки, как Меланья, но вполне себе даже. Но за всем этим стоит определенный труд.
Здоровье дело такое, да. Но по моему личному опыту здоровья не будет, если начать им заниматься, когда оно начинает барахлить. Я не беру врожденные или хронические заболевания. При определенном образе жизни и правильной гормональной терапии даже менопауза причиняет самый минимум неудобств.
И я ни в коем случае не имела ввиду пищевую аскезу. Это просто другое пищевое поведение и привычки. Я сама ооочень люблю вкусно поесть. Просто то, что вкусно для меня, не всегда понятно для других.
Вот например, в одном соо обсуждали как отучить мужа жрать все подряд, ибо вес уже зашкаливает. Я рассказывала про свой личный опыт смены пищевого поведения в семье. Меня засыпали вопросами - а как же без гарнира? Салат, говорю, у нас гарнир, я могу его много съесть. Ну неееет, так не подходит, мне нужна гречка или картошка. Или вот как у вас получается не держать дома совершенно ничего сладкого? Рассказываю. Ну нееее, говорят, у меня муж все равно тащит вот это все. Все упирается в волю и желание. И больше ни во что, если ты не инвалид.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 11, 2017 12:27 (UTC) (Ссылка)
Так эти самые заболевания обрывают изрядную часть возможностей сразу и навсегда. Например, астматикам эстрогены в гормон-заместительной терапии противопоказаны. Женщин с этим заболеванием не просто много, а очень много (увы, и я). И будь ты какая угодно красотка с железной волей, влюбленная в салат (тоже люблю миски с "сеном":)), а когда время придет, то те, кому эстрогены можно, будут иметь больше возможностей выглядеть просто по определению.

Красота в таком возрасте это безусловный труд. Но это еще и изрядный элемент везения, чем старше, тем больше именно этот элемент.

apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 16:36 (UTC) (Ссылка)
Согласна с вами полностью.
Но я все-таки больше о закономерностях, чем о частных случаях.
И, пользуясь ситуацией, хотела бы спросить вас как парфюмерного знатока или даже маньяка))) вы случайно не в курсе, кто выпускал популярный в 80-90-е аромат если не ошибаюсь в написании j'Ose? И не встречали ли вы его где-нибудь сейчас? Может, есть что-то сильно похожее?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 11, 2017 18:18 (UTC) (Ссылка)
Пишется он как J'ai Ose, если Вы имеете в виду флакон с крышкой, напоминающей два клыка. На рекламном постере этого аромата была роскошная голубоглазая модель с гепардом на плече, я в свое время просто зависала на нем в журналах, которые мама и бабушка привозили из Франции)
(J'ose выпускает Eisenberg, это совершенно другой аромат и концептуально, и композиционно).

Его выпускал бренд Guy Laroche, которому принадлежат также знаменитые Fidji и Drakkar Noir. Эта парочка осталась по именем бренда, а J'ai Ose перестали выпускать.
Прямых аналогов я не знаю.
Он действительно отдаленно похож на ланкомовскую "Кожу", которую еще можно купить (могу, кстати, поделиться отливантом, если нужно:), как о том когда-то спорили на англоязычной фрагрантике, но я бы не сказала, что это близнецы-братья. Гораздо больше похож Jil Sander Woman, но его, по-моему, тоже уже не достать. И классический Salvador Dali в чем-то очень близок.
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 20:05 (UTC) (Ссылка)
Ооо, спасибо! Ничего себе у вас память потрясающая)) а знания и того круче.
Я тоже сначала увидела знакомое название у Eisenberg, обрадовалась, понюхала, но вообще не то. У меня с этим ароматом связаны прекрасные воспоминания. Ими пользовалась мама моей московской подруги, у которой я иногда ночевала, будучи провинциальной первокурсницей юрфака МГУ.
А когда я заработала денег, чтобы купить свои собственные духи, они исчезли вместе с Clima, Драккар нуар и остальными.
Ланкомовскую Кожу очень хочу, но стесняюсь:)
А еще я по вашей наводке купила Герлен базилик и лимон. Это что-то волшебное. Никогда на эту серию не обращала внимания, не люблю монозапахи, и оказалось совершенно зря.

Вообще, на мой взгляд, в мире ароматов что-то странное происходит. Классные запахи снимаются с производства, а новые все какие-то синтетические слишком что ли. Если я раньше шла по улице и мне хотелось спросить каждую пятую женщину, чем от нее прекрасно пахнет, то сейчас каждой второй хочется сказать - иди смой с себя эту гадость. И эти так называемые нишевые ароматы не могу раскусить. Они все какие-то слишком удушающие, чтобы можно было понюхать и оценить больше двух-трех за один раз. А уж поносить на себе и выбрать - вообще безнадега.
Но может я, конечно, как просто любитель многого не понимаю :)
Вас вот читаю с огромным удовольствием и беру все на заметку


Edited at 2017-07-11 20:07 (UTC)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2017 06:41 (UTC) (Ссылка)
Если стеснение побороть не удастся, то ланкомовская кожа продается в отливантах совершенно свободно, например, тут:)
http://www.aroma-butik.ru/Lancome-Parfum-Cuir-de-Lancome.html?gclid=CMy7oquPg9UCFUheGQodSagHdw

Ниша нише рознь. В ней условно есть три основных тренда. Первый это снобистские спекуляции на непонятном. То есть, чем оно менее удобоваримо и дальше от основных трендов, тем лучше, а если вам не нравится, спишем на то, что вы в этом ничего не понимаете. Второй это просторная экспериментальная поляна, где люди действительно пытаются делать что-то принципиально новое. Не всегда выходит хорошо, но это неизбежные издержки. И третий это место отдыха мэтров и еще не вполне доросших, пытающихся сохранить образы и приемы старых парфюмерных школ вне поля зрения регуляторов, во многом из-за деятельности которых весь люкс сейчас на воду с сахаром и похож.
Мне тоже в нише чаще что-то не нравится, чем наоборот.

Спасибо, будем продолжать)
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 12, 2017 11:25 (UTC) (Ссылка)
Да не в стеснении дело на самом деле, я с удовольствием подъеду, куда скажете. Просто у меня рабочий график напряженный, поэтому тут либо вечер, либо выходные. В рабочее время я могу спокойно передвигаться только в районе Белорусская-Новослободская, чтоб в течение получаса быть доступной.
За ссылку спасибо огромное. Я несколько настороженно к таким сайтам относилась, везде подделки мерещатся.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 13, 2017 07:16 (UTC) (Ссылка)
Подделки, конечно, случаются, но это совсем не мейнстримный аромат, чтобы подделка была хоть сколько-нибудь выгодной, и сайт проверенный, так что в данном случае можно не опасаться.
roman_kr From: roman_kr Date: Июль, 13, 2017 05:34 (UTC) (Ссылка)
>>Классные запахи снимаются с производства, а новые все какие


Не переживайте, в мире теннисных ракеток всё тоже самое...
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 13, 2017 06:59 (UTC) (Ссылка)
А в мире страховых полисов какой бардак, не говоря уж о мире бетона...
sverhkabzdets From: sverhkabzdets Date: Июль, 11, 2017 13:03 (UTC) (Ссылка)
Тайские хирурги, насобачившись на леди-боях, творят чудеса. За сумму скромную в пару лямов вечнозеленых вам сломают ноги и вытянут их на аппаратах Илизарова хоть от ушей. Удалят лишние ребра. Сделают подточку костей лица до нужных параметров. Тазовые кости отрегулируют, да что угодно...

Да хоть пальцы вытянут с дояркиманькиных до аристократических.

Другое дело, что настолько ошалелых насчет внешности не так много, чтоб на такую кардинальную хирургию решиться. Но таки есть, читал откровения и вытянувших ноги, и тд... годик помучиться пришлось, да.

Ну а уж сиськи с жопой силиконовые вообще ноль проблем. Хотя жопу-то можно и накачать, конечно.

Нет, Меланью понятно взамуж взяли уже от природы оттюнингованую, но уж если невтерпеж... при Трамповых бюджетах сделать можно и из Светланы Медведеовой. Абы согласилась на эдакую вивисекцию)

Edited at 2017-07-11 13:05 (UTC)
apples_pears From: apples_pears Date: Июль, 11, 2017 15:30 (UTC) (Ссылка)
Мне даже как-то неудобно комментировать такие откровенные глупости в свете обсуждения Мелании Трамп
sverhkabzdets From: sverhkabzdets Date: Июль, 11, 2017 16:12 (UTC) (Ссылка)
http://www.ortopedia.ru/operations/lengthening.php


глупость сейчас вы написали, не найдясь что ответить аргументированно, но не желая признать неправоту.

троллинг последнее спасение?)))
roman_kr From: roman_kr Date: Июль, 12, 2017 03:03 (UTC) (Ссылка)
Популяция женщин на теннисном корте куда БЛИЖЕ к мелании, чем В среднем по стране...
leolion_1 From: leolion_1 Date: Июль, 12, 2017 05:40 (UTC) (Ссылка)
"Ближе" понятие растяжимое. Мелания не просто худая, у нее очень пропорциональное и красивое тело. У Исинбаевой тело гораздо больше похоже на тело Мелании, чем тело любой тениссистки, кроме Шараповой, но Исинбаева всего лишь милая, а Мелания - красавица.
На Шарапову будем посмотреть в ее 45.
softwizard From: softwizard Date: Июль, 12, 2017 08:53 (UTC) (Ссылка)
Кхем, у Исинбаевой не похоже. Кроме того, у Исинбаевой очень злое лицо, у Мелании, насколько могу судить по фоткам в прессе, получше.
softwizard From: softwizard Date: Июль, 12, 2017 08:52 (UTC) (Ссылка)
Я пока пролистывал ленту и только увидел голову на картинке и не успел ещё ни прочитать, ни увидеть контекст, решил что это очередные твои фотки.

Так что, может и не надо вкладывать миллионы ;)
paulkorry From: paulkorry Date: Июль, 23, 2017 22:00 (UTC) (Ссылка)
На данном фото - ухудшенная версия порнозвезды Monique Fuentes
25 комментариев or Оставить комментарий