?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
бодрый весенний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
бодрый весенний гламур
Продолжаем длинный гламурный уикэнд.
Не для 46 ху.
Под катом - Magic Box 13 от портала БьютиИнсайдер.

Этот выпуск выглядит гораздо бодрее и более "инсайдерским", чем предыдущий. Несмотря на то, что в этом выпуске самая интересная для меня уходовая  часть ориентирована на решение проблем жирной кожи, и мой личный ознакомительный интерес она не удовлетворяет, эта коробочка пригодится мне практически полным составом. Хотя мне и не досталось бонуса, а жаль, потому что в этот раз они были отличные, со спортивным уклоном - наушники и колонка, коврики для йоги и упражнений на полу, дезодоранты-гели Нанник, сертификаты в школы бега и плавания... Увы, не повезло.
Но и сама по себе коробка более, чем приемлема.
Фото мое.
_1120125

Уход:
- средство от точечных воспалений Magic Powder Spot недорогой корейской марки The Skin House. Этакое средство из всего подряд, авось, что-нибудь поможет - и сера, и магнезия, и спирт, и противовоспалительные экстракты (чайного дерева, алоэ и т.д.).
При таком наборе, думаю, что какой-никакой эффект оно оказывает. В отличие от гелевых патчей Skyn Iceland с салицилкой, попадавшихся в какой-то из ранних коробок, которые не помогают вообще и никак (экспериментировали на чаде).  Останется или чаду, или достанется племяннице на экстренный случай.

-солнцезащитный гель с SPF 50 для жирной кожи испанской марки Heliocare. Это микс физических и химических фильтров плюс экстракты, которые, по мысли производителя, должны обеспечивать антиоксидантную кумулятивную поддержку для фильтров. Идея хорошая, м.б. я его и попробую в очень жаркую погоду.

- мицеллярная вода для очень чувствительной реактивной кожи La Roche Posay. У меня такая кожа, но, честно говоря, пока что ни одна мицеллярная вода, предназначенная просто для нормальной или сухой кожи, не вызвала у нее каких-то активных возражений или реакций, так что я не уверена, что такая настойчивая специализация этого продукта лично мне вообще нужна. В любом случае, она мне пригодится как тревел-формат для летних поездок, когда я пользуюсь только пудровыми текстурами, надеюсь, с ними она справится.

- очередная летняя "фитнес"-новинка от Clarins, антицеллюлитный крем-гель Body Fit. От целлюлита мы с этим, конечно, не избавимся, но стимуляция капиллярного кровотока для тонуса, поверхностного лимфодренажа и немного липолитиков еще никому хуже не сделали, сколько-то тонуса этим можно себе добавить. При постоянном и регулярном использовании, естесс-но. Тоже уйдет в походную косметичку как тревел-банка.

- отшелушивающая маска для рук Mavala. Я ее уже опробовала вчера, тюбика в 5 мл хватило ровно на один раз. Наносите, на 10 минут в перчатки, потом ее надо смыть и нанести любой крем для рук. Действительно, кожа после нее гладкая и мягкая, даже на следующий день, но покупать я ее не буду, так как для таких процедур предпочитаю все-таки маникюр в салоне.

-спонж-конжак для умывания собственной марки Atelier от Летуаль. Растительная волокнистая губка, проще говоря. Не для сухой чувствительной кожи, слишком травматично. Единственный предмет из коробки, который некуда приспособить. Может быть, как раз для мытья посуды?:)

Макияж:
-помада-бальзам собственной марки N1 сети Рив Гош. Крошечная круглая баночка. Мне достался оттенок 1.3, теплый терракотовый. Оттенок придает минимально, скорее бальзам, чем помада. Для летнего быстрого макияжа с загорелой кожей сойдет, оставлю себе.

Волосы:
-убийственно вкусно пахнущий шампунь для частого применения Yuza Fusion  от Erborian. Не знаю, как он в качестве шампуня, потом расскажу, но в качестве mood booster для ванной он точно подойдет)

Парфюмерия:
- Cyber Garden Costume National. Очень близкий аналог Amazing Green, красивый зеленый фужер, но немного более пряный и резиновый, склоняющийся в более маскулинное звучание в базе. Достался Викингам на пробу, это их летний стиль.

-Citron d'Erable Atelier Colonge. Хороший летний цитрус, этой марке они обычно удаются, но для меня несколько более кондитерский и карамельный, чем я люблю. Тем не менее, если вы любите цитрусовые леденцы в парфюмерии, то это для вас, он стоит того.

***
В общем, эта коробка мне определенно понравилась гораааааздо больше предыдущей, она действительно милая и весенняя.
Как вам этот вариант?
Кто заказывал?

Метки: ,

8 комментариев or Оставить комментарий
Comments
luna_et_savoy From: luna_et_savoy Date: Апрель, 29, 2017 08:03 (UTC) (Ссылка)
А по мне mood booster - уже читать про это все)

И по мицеллярной. Был ли у вас разбор мицкллярной розовой или голубой Биодерма? А то что-то прям подошли, аж обе) Я иногда их смываю, когда лицо было без мейкапа, или не смываю. (У Тийны в книжке прочла, что я нормально поступаю:))
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 29, 2017 09:01 (UTC) (Ссылка)
:)

Нет, не было, но, честно скажу, я от них не в восторге, потому что собственно очищающая способность у них, на мой взгляд, ниже, чем даже у Гарнье.
nenastja From: nenastja Date: Апрель, 29, 2017 15:58 (UTC) (Ссылка)
Я свою пока жду, вот.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 29, 2017 16:36 (UTC) (Ссылка)
Желаю, чтобы с бонусом)
Колонку, правда, уже выиграли.
nenastja From: nenastja Date: Май, 8, 2017 03:04 (UTC) (Ссылка)
Да она и без бонусов хороша.
Мне понравилась минималистичная упаковка помады, которую можно наносить пальцем. Надо еще купить такие же тени для глаз чтобы брови красить.
nenastja From: nenastja Date: Май, 8, 2017 11:38 (UTC) (Ссылка)
Напишу тут свои впечатления, чтобы не плодить сущности.

средство от точечных воспалений - о, у меня иногда бывают, и именно что точечные. Наверное, как-нибудь пригодится.

солнцезащитный гель - положу в рюкзак на случай внезапного посещения пляжа.

мицеллярная вода - вот тут я не знаю, что это такое и зачем надо.

антицеллюлитный крем-гель - я как раз планировала начать регулярно смазывать мой целлюлит, пригодится.

отшелушивающая маска для рук - вот странно, но я почему-то не хочу ничего со своих рук отшелушивать. Использую для ног.

спонж для умывания - я его немного боюсь, но надо попробовать, может и пойдет.

помада - я макияжем вообще не пользуюсь, но решила, что это хороший повод начать. В результате купила себе еще одну помаду, и сейчас присматриваю еще какую-нибудь. Собственно, в этом для меня основной смысл коробочек и есть - подталкивать меня к использованию всякой косметики, декоративной и уходовой.

шампунь - ну ок, будет шампунь. Запах приятный, но не крышесносный.
Надо все же купить будет тот, у которого для меня крышесносный.

мужской парфюм - робко подсовываю его мужу, он пока согласился, что запах не отвратительный, это уже достижение.

женский парфюм - мне он не кажется сладким, нормальный такой цитрусовый. Буду пользоваться или отдам подруге, которая любит все цитрусовое.






leolion_1 From: leolion_1 Date: Май, 10, 2017 20:04 (UTC) (Ссылка)
Аптечную мицеллярку такого типа хорошо иметь под рукой, даже если вы не делаете макияж регулярно. Она может сойти за экстренное средство для умывания (напр. если выключили воду), для того, чтобы промыть глаз, если в него что-то попало, и для того, чтобы быстро вывести жирное пятно с одежды:))

Парфюм не то, чтобы именно сладкий, но он просто слаще, чем те цитрусы, что очень люблю именно я, мне нравятся горькие и пахнущие скорее цедрой, чем мякотью. Но и этот очень неплох сам по себе, я согласна.

А какую помаду купили, именно эту (этой серии) или какую-то другую?
nenastja From: nenastja Date: Май, 11, 2017 08:27 (UTC) (Ссылка)
Нет, совсем другую. Решила вот начать экспериментировать с помадами.
8 комментариев or Оставить комментарий