?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
не по матери - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
не по матери
Викинги (в ответ на новость о внесении Шахназарова в списки сайта "Миротворец").

"Все-таки, не братья, конечно. Бегают чего-то по своим фейсбукам, списки составляют, сайты какие-то, вышиванками трясут, вареники лепят, Королева в украинцы записывают... У нас бы, конечно, если бы либеральное крыло победило, никто бы такой фигней страдать не стал. На следующий день бы отползли из фейсбука и пошли решать свои дела. Через неделю, максимум две, были бы уже ЧК и ГПУ, и массовые расстрелы, а не мусорные люстрации. И обсуждали бы все это вслух только из-за границы. Ну, кто успел, конечно. А эти все бегают, пляшут, руками машут..."

Метки:

65 комментариев or Оставить комментарий
Comments
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 07:07 (UTC) (Ссылка)
У них давным-давно в тюрьмы сажают. За "сепаратизм" и "пророссийские настроения". Даже за отрицание героических добродетелей УПА там срок положен, мне киевлянин говорил.
(Удалённый комментарий)
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 09:28 (UTC) (Ссылка)
Правда? Тогда мой знакомый из Киева п....дит.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 22, 2017 11:10 (UTC) (Ссылка)
Мат в этом журнале запрещен. Повторное использование означает бан.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 07:09 (UTC) (Ссылка)
Да, и за коммунистическую пропаганду там срок. А сколько они уже людей убили? Майдан, потом Мариуполь, потом Одесса. За Одессу ведь до сих пор никого так и не посадили. Да и мусорные люстрации - это хулиганство и причинение легких, а то и нелегких телесных.

Так что, к сожалению, они вовсе не только руками машут. Люблю сарказм. Но он тут неуместен.
(Удалённый комментарий)
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 09:29 (UTC) (Ссылка)
Выучите какое-нибудь другое слово, начните с букваря.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 09:31 (UTC) (Ссылка)
То есть виновных в убийствах в Одессе посадили?
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 22, 2017 16:30 (UTC) (Ссылка)
Имеется в виду не столько то, что на Украине все пушисто и невинно, сколько то, что у нас все было бы (и уже было, как ты сама и написала ниже) гораздо хуже.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 16:47 (UTC) (Ссылка)
На Украине украинские националисты безнаказанно убивали людей еще на Майдане. Какая уж тут пушистость.
(Удалённый комментарий)
leolion_1 From: leolion_1 Date: Апрель, 22, 2017 16:31 (UTC) (Ссылка)
Так речь примерно об этом и есть.
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 22, 2017 13:06 (UTC) (Ссылка)
Маш, в России либералы с 91 года у власти. И посадили и постреляли они тоже достаточно. Один расстрел парламента в 93 чего стоит. А их расхождения с путиным - это битва за максимальное приближение к корыту.
roman_kr From: roman_kr Date: Апрель, 24, 2017 10:39 (UTC) (Ссылка)
во всём мире под словом "либералы у власти" понимается нечто совсем другое, чем российская действительность.
Например, независимость судебной системы, неприкосновенность частной собственности, и свободные выборы...
Ну про свободу демонстраций и собраний я как бы и не...
bobi4ka From: bobi4ka Date: Апрель, 24, 2017 14:34 (UTC) (Ссылка)
Под словом либералы понимается не российская действительность, а сторонники ЧС на СП и не ограничиваемой государственным и общественным контролем деятельности бизнеса = "свободы предпринимательства". В РФ именно такие люди у власти и есть, впрочем, как и во многих других странах. Независимость судебной системы - лишь ширма. А уж "неприкосновенность частной собственности", возведенная либеральным сознанием в ранг священного догмата, - и вовсе страх буржуазии перед деприватизацией, то есть все тот же принцип ЧС на СП, который в РФ соблюдается (отмены приватизации 90-х нет, национализации нет). Свободные выборы - вообще чушь собачья и очередная ширма для буржуазии и представления ее интересов, как и свобода демонстраций и собраний. Какая может быть свобода при отсутствии социальной справедливости и заведомо несвободного распределения прибыли в обществе? Свобода предполагает социальное равенство, а при социальном неравенстве и обогащении одних за счет других, когда один с ложкой, а семеро - с сошкой, ее нет и быть не может.

В России происходит борьба разных кланов буржуазии за корыто - вот и все. Оттертая от корыта буржуазия очень недовольна тем, что ее оттерла другая буржуазия, то есть другой клан, поэтому "топит" за свободные выборы - благодаря которым она должна взять реванш и прийти к власти. То есть все это возня за смену одного клана на другой. Экономических преобразований в виде социализации и декапитализации общества и за движение если не в сторону социализма, но хотя бы в сторону социал-демократии, за изменение ТК в пользу наемных работников, за ужесточение госконтроля над бизнесом, за ужесточение наказаний за уход бизнеса от налогов, за хотя бы частичный пересмотр итогов приватизации это никак не касается. Поэтому вся возня антипутинской и запутинской буржуазии (и примкнувшей к последним околобуржуазной интеллигенции) - это возня между собой за возможность припасть к корыту, борьба одних экономических либералов против других, одних ростовщиков, лавочников и торгашей с другими, одного правачья с другим правачьем, а не борьба левых и правых.
65 комментариев or Оставить комментарий