?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
укол зонтиком - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
укол зонтиком
Опять призывается brother2 - че там пишут-то у вас, уж у вас-то должны писать тчо-то осмысленное на эту тему?
Потому что ничего не понятно, кто, зачем и почему.

Если заказчик это жирный братец (хотя покойный тоже не отличался изяществом телесложения, но доминантный братец, кажется, пухлей), то причем тут две вьетнамки??? И почему в аэропорту, где полно народа? Да еще и таким способом - отравление?
Какой-то сюр в духе шпионских детективов пятидесятых.

Жаль, Флемминг не дожил....

Метки:

6 комментариев or Оставить комментарий
Comments
brother2 From: brother2 Date: Февраль, 17, 2017 07:05 (UTC) (Ссылка)
Местная прэсса тож недооумевает и исходит на предположения. Но так ситуация, что всем сторонам в приципе выгодно, но никому особо не надо, чтоб вот так прям сейчас его того. В показаниях задержаныь сюр продолжается, они типа пошутить хотели. Пока ясно только одно - это не Франц Фердинанд. Остальное после этого не так и важно, гонконгский боевик какой-то, да.
leolion_1 From: leolion_1 Date: Февраль, 17, 2017 13:40 (UTC) (Ссылка)
Ну вапщееее....пошутили???
Может, они и впрямь кино снимают?
brother2 From: brother2 Date: Февраль, 23, 2017 04:47 (UTC) (Ссылка)
Сейчас всё ещё круче со всех сторон, с одной стороны не понятно отчего помер, платок без отравы, игл и уколов не нашли, может они руки смазали чем-то, потому что видели, что дамочки потом руки мыли, но в организме пока так ничего толком не нашли. С другой стороны он же был там не по своему паспорту, а по чучхейскому диппаспорту на другоие имя, и хуххейцы говорят, что это был не жирнобрат, а простой дипломат, тот чьё имя в паспорте. Накал отмошений между хухьейцами и Малайзией. Но самое-то интересное, что единственный кусочек генетического материала по которому можноп попытаться установить брат или нет находится в Москве - там могила матери. Продолжение следует, Молдавия взвинтила цены на укроп!
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Февраль, 17, 2017 07:06 (UTC) (Ссылка)
> Какой-то сюр в духе шпионских детективов пятидесятых.
Дык:
Если сравнивать быт, детали и реалии с тем, что известно из истории, то можно определить время, в котором живет Северная Корея — это 1950 год. Даже очень хорошо смазанная и настроенная машина времени не забросит в прошлое так точно.
brother2 From: brother2 Date: Февраль, 17, 2017 08:28 (UTC) (Ссылка)
Та ладно, у них там даж своя операционка есть. И спутник они таки сами потянули. Ну и много чего по мелочи, так что не надо уж так преувеличивать.
yama_mayaa From: yama_mayaa Date: Февраль, 17, 2017 09:14 (UTC) (Ссылка)

Мопед не мой, я только разместил объяву, но

Советы тоже в 50-х спутник потянули, так что все верно. Насчет "своей операционки", не смешите мои тапочки. Чтобы локализировать линукс с огнелисом, не надо даже быть программистом, достаточно одного грамотного сисадмина (ну и переводчиков).
6 комментариев or Оставить комментарий