?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
предновогодний гламур - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
предновогодний гламур
Не для 46ху. Под катом - MagicBox от команды БьютиИнсайдер. **В этом месяце решила обойтись без Аллюрбокса и ограничиться коробкой от Инсайдеров. Не могу сказать, что прогадала, составы Аллюра посмотрела - ничего интересного.**

Итак, у нас - последний в этом году гламурный коробочный пост.
Поскольку последний, то пусть будет многабукв.
Что же мне принес коробочный Дед Мороз? Увы-увы, ни один из обещанных по-новогоднему роскошных бонусов мне не достался. Ни сертификат на 100 (!) тысяч в интернет-магазин Spadream, ни один из пары космических фенов Dyson, ни даже один отличный автобронзант St.Tropez из 100, все эти прекрасные вещи достались совершенно другим людям, которые по-видимому вели себя лучше, чем я, в уходящем году.
Мне же досталось вот что (фото мое):

IMG00100

Уход:
-слева в пакетике-саше отбеливающая маска корейской марки The Skin House. Я, если помните, не фанат тканевых, их кроят люди с довольно странными представлениями о человеческой анатомии, и эта не стала исключением. Там, где по их мнению располагаются уши, у нормальных людей находятся глаза, но зато подбородок у целевой аудитории этой маски находится примерно там, где у всех остальных растет нос. Но, тем не менее, она а) не была отвратительно клейко-хлюпко-липкой как прочие такого рода маски, б) приятно пахла, в) оставшаяся на лице пропитка после снятия маски впиталась очень быстро, и г) она действительно очень хорошо увлажняет и обеспечила мне абсолютный комфорт вместо сыворотки на весь день. Особенного отбеливания не заметила. Не особенного тоже.

- в углу виднеется желто-голубая обложечка в цветах, в которой прячется пробирка ароматической масляной эссенции нероли Decleor, 1 мл. Некоторые мои французские родственницы без ума от этой марки и пользуются практически только ее продукцией. Марка исповедует популярный во Франции спокойный и естественный подход к делу и телу, оформленный с парижским шиком. Среди так называемых "органических" брендов этот - действительно один из лучших, они используют сырье исключительного качества и высокотехнологичные щадящие методы переработки. Поэтому если вы любите всю эту натуропатию, вам в эту дверь. А если вы - аллергик, то над этой дверью большими красными буквами горит табличка "не входить!". Для вас это один из самых надежных и гарантированных способов изобразить на своем лице все краски настоящего жостовского подноса за в три раза большие деньги. При этом поднос, как и положено, останется с вами надолго, особенно если вы попользовались вот такой чистой эссенцией. Но это не повод ее выбрасывать, и я не собираюсь этого делать. Я добавляю по паре капель в свой крем для тела, просто для аромата. При таком способе использования эти эссенции никаких реакций у меня не вызывают.

- ампула ночной концентрированной регенерирующей сыворотки дорогой немецкой марки Babor, 2 мл. Как это делают? В одном черном-черном городе есть черная-черная лаборатория, в которой работает черный-черный косметолог. Черной-черной ночью черный косметолог идет на черный рынок, покупает там черные-черные трюфели, потом идет в черный-черный лес и обдирает там кору черной-черной ивы, и уже на обратном пути ловит в черном-черном пруду черные-черные водоросли. И все это намешав в черной-черной колбе, потом разливает по ампулам. Прозрачным, потому что в лаборатории глаз выколи, так что он все равно ни черта не видит, что он и куда льет.
Я, канешн, все эти черные потуги черных маркетологов не слишком уважаю, но, хотя и косметическая сказочка про них скоро сказывается, а и дело тоже делается, не могу не признать. Эта штука действительно обладает отличными рабочими характеристиками, и, прежде всего, очевидным дренирующим эффектом. Я могу об этом судить, так как с середины этой недели у меня несколько расширенное алкогольное меню, кхм-кхм, по понятным причинам. Сами знаете, как оно потом красит утро и физиономию нежным цветом. Так вот, с этой штукой - нихт признаков разгула, лицо такое, словно вы соблюдаете орднунг круглогодично и неукоснительно. Все эти бла-бла-бла про ускоренные регенерации можно задвинуть в черный-черный ящик, но то, что лицо подтянутое и стихов о пионервожатой в памяти не вызывает - факт.
Для лица продукта в ампуле по моим меркам слишком много. Я не наношу такие вещи на зону декольте, так что мне ампулы хватило на три вечерних приема. Она не закрывается, естественно, но я просто затянула горлышко парафильмом. В общем, не знаю, не то, чтобы я собиралась предаваться беспробудному пьянству весь год, но буду думать насчет покупки в качестве SOS-средства под рукой.

-глиняная маска Masque D'Tox Payot, 15 мл. Очищающая глиняная маска как она есть. Никаких возражений с моей стороны, маски этой марки мне обычно нравятся, эту не пробовала, объем достаточный для того, чтобы понять, насколько она плоха или хороша, будем посмотреть.

-сыворотка-плампер для губ LipRenew Pevonia, 3 мл. Довольно специфическая вещь. В ней много масел и экстракт кайенского перца. Наносить надо просто микрокаплю, иначе вы будете чувствовать себя как после обеда в племени огнеедов. Ощущения непривычные и не самые приятные, Кармекс тоже может вызывать чувство жжения, но не такое настойчивое, скажем так. Но если у вас хватит терпения, то вы будете вознаграждены, поверхность губ разгладится очень заметно. Мне кажется, что для эпизодического использования как подложки под капризные помады, склонные подчеркивать морщинки, это неплохая вещь. Но только для эпизодического, на накопительный эффект, который они обещают, я не подпишусь.

- старый знакомый, ночной регенерирующий крем Pierre Ricaud, 5 мл. Я не очень поняла, зачем он тут вообще. Я поообещала выбросить попавшийся мне аналогичный экземпляр из прошлого Аллюрбокса, но не сделала этого. Он был использован в качестве крема для рук в косметичке, которую я ношу с собой. Этот постигнет та же участь.

Макияж:
- восстанавливающий бальзам Beauty Flash Balm, Сlarins, 15 мл. Вы, возможно, удивились, зачем это я его определила в макияж. Да затем, что это ...праймер для макияжа. Да, да, он самый, и никакая это не "и маска тоже", как зачем-то пытается внушить потребителю марка. Но как праймер это действительно хорошая вещь, особенно под пудру, у меня был неоднократно, этот использую по назначению в том же качестве.

Маникюр:
- питательное масло для кутикулы Mavala, 5 мл. Две недели назад моя мастер на очередном сеансе маникюра сказала, что у меня экстремально сухие ногти из-за моей избыточной любви к сушке Seche Vite и мне ногти нужно вымачивать в ведре с маслом. Ну, 5 мл не ведро, конечно, но хотя бы что-то, будет использовано. У меня от этой марки было всего 2 лака когда-то, они мне понравились, но больше я ничего не пробовала, потому что она просто как-то не попадается мне под руку.

Парфюмерия:
-раслабляющий спрей серии "Аромакология" L'Occitane, 15 мл. Мне понравился, лаванда, розмарин, еще какие-то цветочки. Довольно стойкий, после распыления вечером запах ощущается на следующее утро.  Вообще, если бы эта марка не лезла не в свой огород и делала только такие ароматизаторы, свечи, мыло, средства для тела, цены бы ей не было. Впрочем, она и так себя ценит весьма недешево.

-Bleu  Noir for Him Narciso Rodriguez. Хороший. Насколько я не люблю всю женскую линию, для меня все они это какие-то потные тетки в бане в разной концентрации, настолько хорош этот. Да, он не новаторский, это очень и очень "эллена", Declaration там очень отчетливо звучит с первых же секунд, дальше в нем всплывает то Voyage, Terre  и Narcisse Bleu. Кажется, что Соня Констан просто сделала восхищенный парфюмерный гимн великому парфюмеру, который ее вдохновляет. Или сделала превосходную имитацию, настолько превосходную, что вторичность ее не портит.

-Dancing on the moon, Maison Margiela. Звездная пыль. Холодный альдегидно-пудровый аромат, отстраненный, обезличенно-монотонный. Не мой стиль, это те цветы, которые в моем присутствии вянут.

Кроме того, в коробке было несколько скидочных купонов, одним из которых в магазине Spadream я воспользовалась и купила себе тубу термозащитного крема для укладки Oribe, пробник которого был в прошлой коробке Инсайдеров. Да, это я написала в том посте, что не собираюсь покупать 150 мл укладочного средства за три тысячи. Я так думала. Раз я его все-таки купила, то пять абзацев превосходных степеней можно опустить, и так ясно, а пост и без того длинный. Обслуживание мне очень понравилось, при регистрации сайт глюкнул и скидку мне не засчитал, но менеждер ее оформила по телефону без проблем, заказ доставили на следующий день, совершенно спокойно поменяв адрес доставки, что в предновогоднюю неделю выглядит почти что чудом. К заказу мне досталась пара пробников шампуня и кондиционера Орибе. В общем, обслуживание на уровне тамошних цен, я бы это так обозначила=)

***
Что касается коробки, то в целом я бы ее оценила на 4+. Все-таки, Пьер Рико это не то, что я готова находить в коробках от Инсайдеров, хотя по долгу службы они и должны бы засовывать любопытные носы во все сегменты рынка. Возможно, это мое личное, но Kiko я находить готова, а Рико, Эйвон и Орифлейм - все-таки нет.


Что скажете, что предновогоднего гламурного у вас?

Метки: ,

Оставить комментарий