?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Мой сайт Previous Previous Next Next
окружающее - Ничего лишнего
Вашу логику повесьте здесь
leolion_1
leolion_1
окружающее
Ну, чего там, поколение крошек цахесов уже успокоили в групповых тренингах и лечебных объятиях?
Это вот все новомодные педагогические практики, которые вращают жизнь великовозрастного родителя вокруг ребенка, загораживая тому окружающий мир. В результате деточке начинает казаться, что и мир вращается вместе с родителем.

В ленте и окрест замечают постепенные изменения тональности прессы, которая постепенно смелеет и что-то там начинает лопотать про не такой уж ужас-ужас и даже про перегибы на местах с агитационными кампаниями.
Журналисты под собой земли не чуют. Скоро их таки всем миром будут бить.

Метки:

3 комментария or Оставить комментарий
Comments
yuchuhloma From: yuchuhloma Date: Ноябрь, 16, 2016 08:19 (UTC) (Ссылка)
Все это излишне оптимистично. Эксперимент в колбе по поведению образованного слоя был поставлен во время реформы РАН. Никто никого не бил, академия и обиженные сотрудники побежали жаловаться в Троицкий вариант... И не видно, чтобы за прошедшие 3 года поведение слоя как-либо изменилось.

Скорее всего, индоктринация образованных - веление эпохи, и она никуда не денется до окончания этой эпохи (а уж куда заведут человечество и нашу страну за это время, и будет ли оттуда выход и куда - эти вопросы другие)
From: thagastan Date: Ноябрь, 16, 2016 08:22 (UTC) (Ссылка)
Бить не будут - сидели как-то на конференции с коллегой, который в попечительском совете университета из первых двух дюжин по рейтингу ТНЕ, так говорит, что выпускников-журналистов девать некуда. Дохнет пресса в главном буржуинстве...
А безработица хуже битья!
yuchuhloma From: yuchuhloma Date: Ноябрь, 16, 2016 09:41 (UTC) (Ссылка)
Тем бодрее и искреннее журналисты будут писать то, что правильней.
3 комментария or Оставить комментарий